コメント

まる
私も後期初産妊婦です!
毎日リトドリン飲んで横になってますが私も日によって差がありますよ😃
天気悪い日は1日中すっきりしないし逆に今日張ったかな?って日もあります😉
まる
私も後期初産妊婦です!
毎日リトドリン飲んで横になってますが私も日によって差がありますよ😃
天気悪い日は1日中すっきりしないし逆に今日張ったかな?って日もあります😉
「切迫早産」に関する質問
21週で頸管長31.8mm、23週で33.2mm、切迫早産気味なので自宅でなるべく安静にしてと病院から言われています。 母健カードをもらい4月中は在宅勤務をさせてもらっています。 29週になる5月中旬から有給を使って少し早めに…
切迫早産で入院中です😫 点滴してるところが腫れてはないですが、少し赤くなってきています。その部分を押すと軽く痛みがあります。 これって漏れてるんですかね💦 痛みがない日がないので腫れてこない限り自分で判断できな…
質問です! 今、妊娠7ヶ月で子宮頸管26センチ自宅安静中です。 1週間おきに通院して経過観察していますが先週頸管25から29で昨日測りに行ったら変わらず26センチで25センチ切ってないから入院免れましたがいざ入院となっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに気分や天気にも左右されてるかもです🧐
調子がいい日はつい動きたくなっちゃいます🥲🥲
まる
お気持ちはわかります😔
涼しくなってきたし外出たりしたいですよね!
私は入院していたのもありやはり怖いのでほぼ横になってます😅