妊娠・出産 切迫早産でリトドリンを飲んでいる後期初産妊婦です。お腹の張りが日によって違い、寝たきりなので動きの差はないです。皆さんはどうでしたか? 切迫早産で自宅安静中の後期初産妊婦です🥹 毎日リトドリンを飲んでいますが、お腹が頻繁に張る日も あればお腹の張りがほとんど気にならない日もあります。 ほとんど寝たきりなので日によって動きすぎなどの差はないのですが、皆さんどうでしたか😭? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 切迫早産 妊婦 お腹の張り 初産 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント まる 私も後期初産妊婦です! 毎日リトドリン飲んで横になってますが私も日によって差がありますよ😃 天気悪い日は1日中すっきりしないし逆に今日張ったかな?って日もあります😉 9月30日 はじめてのママリ🔰 確かに気分や天気にも左右されてるかもです🧐 調子がいい日はつい動きたくなっちゃいます🥲🥲 9月30日 まる お気持ちはわかります😔 涼しくなってきたし外出たりしたいですよね! 私は入院していたのもありやはり怖いのでほぼ横になってます😅 9月30日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに気分や天気にも左右されてるかもです🧐
調子がいい日はつい動きたくなっちゃいます🥲🥲
まる
お気持ちはわかります😔
涼しくなってきたし外出たりしたいですよね!
私は入院していたのもありやはり怖いのでほぼ横になってます😅