ママ
ハッピーセットのプラレールは自走しないですし、レールがなくても手で押して遊べると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
ハッピーセットのは電池とか必要ないのでレールなくても遊べますよ!

ニサ
レールだすの面倒くさいので
いつも手押しで遊んでますよ☺

わんわん
まとめてですみません。
レールなくても問題ないんですね👍🏻ミニカー的に遊べるなら娘も喜びそうです✨
皆さまありがとうございます😊
ママ
ハッピーセットのプラレールは自走しないですし、レールがなくても手で押して遊べると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ハッピーセットのは電池とか必要ないのでレールなくても遊べますよ!
ニサ
レールだすの面倒くさいので
いつも手押しで遊んでますよ☺
わんわん
まとめてですみません。
レールなくても問題ないんですね👍🏻ミニカー的に遊べるなら娘も喜びそうです✨
皆さまありがとうございます😊
「プラレール」に関する質問
下の子の保育園の連絡帳(アプリ)に「お人形などでは遊ばずプラレールなど男の子のおもちゃで遊んでいました…。」と書かれていたのですが、悪いことなのでしょうか?😂 …。←これってあまりいい意味では使わない気がするの…
明日、3歳の子供と 2人でお出かけしようと思っています。普段下の子もありで、久しぶりに 2人でお出かけなのでたっぷり甘えさせてあげたいなと思っています☺️ 皆さんなら何しますか?ちなみに大阪在住で、時間は9:30〜15:…
車をこよなく愛する息子へ2歳の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます😘 プルバック式の車は20台ほど、トミカは50台ほど持っていて、トミカの高速道路も持っています🤣🤣🤣 最近はドクターイエローとはやぶさも好きでプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント