ママ
ハッピーセットのプラレールは自走しないですし、レールがなくても手で押して遊べると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ハッピーセットのは電池とか必要ないのでレールなくても遊べますよ!
ニサ
レールだすの面倒くさいので
いつも手押しで遊んでますよ☺
わんわん
まとめてですみません。
レールなくても問題ないんですね👍🏻ミニカー的に遊べるなら娘も喜びそうです✨
皆さまありがとうございます😊
ママ
ハッピーセットのプラレールは自走しないですし、レールがなくても手で押して遊べると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ハッピーセットのは電池とか必要ないのでレールなくても遊べますよ!
ニサ
レールだすの面倒くさいので
いつも手押しで遊んでますよ☺
わんわん
まとめてですみません。
レールなくても問題ないんですね👍🏻ミニカー的に遊べるなら娘も喜びそうです✨
皆さまありがとうございます😊
「プラレール」に関する質問
4歳と2人きりの日、雨の日は家で何をして遊んでいますか?😭 また、どのくらい一緒に遊んでいますか?😭 普段の休日は、基本的に夫が子どもと遊んでおり、たまに子どもと2人になると遊びに付き合うのがしんどく感じてしま…
男の子ランドセル選びについて🎒 色以外でお子さんが決めた事やリクエストありましたか? まだランドセルへの関心がなく、色のリクエストだけです。 機能系重視であとは親が選ぼうかなと... 他の子はどうなのかなと気にな…
活発系4歳男の子が好きなお家遊びって何ですか? テレビ大好きで放っておくとずーっと見てます。 時間制限しないと一日中テレビになりそうなくらい… 運動大好きなので公園ばかり行きたがります。 旦那が仕事の日は下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント