コメント
はじめてのママリ
娘は最近プリキュアが大好きで、だんだんプリキュアグッズが増えてきました😂
おもちゃ屋さんとか行くとプリンセスのキラキラ系も可愛い~と言ってはしゃいでますが、まだそこまでじゃなくて、
とにかく今はプリキュアには目がないです😂
プレデリアン
2歳1ヶ月と9歳の兄妹です
娘はアンパンマンのおままごとに使えそうなおもちゃ大好きです!パン工場とかアイスクリーム屋さんを使ってお客さんは私たち家族やメルちゃんにやってます!
メルちゃんをよく抱っこしたり食べさせたりするのを見てて女の子だなぁって思います☺
ママ
姉妹です✨
女の子のおもちゃだとメルちゃん、リカちゃん、シルバニア、すみっコハウス、キティーちゃんのお家が家にあります!
あとはレゴ、すみっコのクレーンゲーム、ポケモンのフィギュア(モンコレ)等があり、よく遊んでいます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも上の子のプラレールやトミカがいっぱいあります🤣
しばらくはお兄ちゃんので遊んでいて、2歳くらいから兄は興味なかったのに、妹はアンパンマンにハマり、アンパンマンのおもちゃを買いました
それからメルちゃんやぽぽちゃんのお世話したり、おままごと、ちいかわや可愛いぬいぐるみが好きになってます😊
プリンセスやプリキュアは年中か年長さんになってから、周りの女の子ハマっている気がします
はじめてのママリ
後はやっぱりメルちゃんなどのお人形遊びが好きでよく色々な人形をお世話してます☺️