コメント
はじめてのママリ🔰
チェーン店…?なのかな?
全国にある飲食店に最近まで働いてました。
週3〜4日です😊
シフトが2週間ごとで作ってもらってるのであまり急な休みを取ったことがないです💦
子供の体調不良も少なかったので🤔
でも急に休むときは代わりの人を見つけてほしいって頼まれてました😣
はじめてのママリ🔰
チェーン店…?なのかな?
全国にある飲食店に最近まで働いてました。
週3〜4日です😊
シフトが2週間ごとで作ってもらってるのであまり急な休みを取ったことがないです💦
子供の体調不良も少なかったので🤔
でも急に休むときは代わりの人を見つけてほしいって頼まれてました😣
「お仕事」に関する質問
今フルタイムで働いています。4月から扶養外パートになるんですが、社会保険など給料から引かれる物は今と変わらないんでしょうか?🤔あと、収入が下がれば引かれる額も減りますよね?
こども園で、時短保育を使ってます。 先日、延長保育を1時間利用して5時に迎えにいきました。 すごく感じが悪くて、延長保育を使うことや時短保育だったら実労働が13時迎えなら、14時には来れないですか。って聞かれて、…
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
やはり代わり人見つけてと言われるんですね😭
他に働いてるひとで急に休む人いましたか?
また緊急連絡先って職場に電話きますか?
はじめてのママリ🔰
休む人いました💦💦
朝ギックリ腰になって行けなくなったから代わりに出れないかって私に連絡がきたんですけど私も都合悪くて断ったら店長に連絡がいって結局なんとかしてました😅
緊急連絡先っていうのは保育園からのお話ですかね?🤔
私の場合、担任に何かあったら携帯に電話ください!繋がらなかったら職場に連絡ください!って伝えてあります😊
ママリ。
携帯は勤務中も持ってましたか?
はじめてのママリ🔰
私ホールだったので携帯持ってても見る暇なくて持つのやめました😣