コメント

はじめてのママリ🔰
チェーン店…?なのかな?
全国にある飲食店に最近まで働いてました。
週3〜4日です😊
シフトが2週間ごとで作ってもらってるのであまり急な休みを取ったことがないです💦
子供の体調不良も少なかったので🤔
でも急に休むときは代わりの人を見つけてほしいって頼まれてました😣
はじめてのママリ🔰
チェーン店…?なのかな?
全国にある飲食店に最近まで働いてました。
週3〜4日です😊
シフトが2週間ごとで作ってもらってるのであまり急な休みを取ったことがないです💦
子供の体調不良も少なかったので🤔
でも急に休むときは代わりの人を見つけてほしいって頼まれてました😣
「お仕事」に関する質問
今専業主婦です。 下の子が年少になったら働こうと思ってるんですが、今上の子が体調不良で4日間休んでて多分、今日も休みます。 これ、働いてたらすごく厳しいじゃんってなってます…。 しかも、夫が来年から管理職に昇…
面接で9時から15時を希望しているのですが 「短くてもいいか」とか週三希望でも「週2とかでもいいか」とか言われるんですけど毎回渋ってしまいます。 「できれば、、週3が」といった感じで答えています。 自分の希望と…
昨日質問したんですが、パートの面接が落ちた会社から履歴書が返送された際に知らない方の在留カードのコピーも入っていたので送り返したいんですか信書は着払い出来ないみたいで普通郵便で送ってから切手代を送ってもら…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
やはり代わり人見つけてと言われるんですね😭
他に働いてるひとで急に休む人いましたか?
また緊急連絡先って職場に電話きますか?
はじめてのママリ🔰
休む人いました💦💦
朝ギックリ腰になって行けなくなったから代わりに出れないかって私に連絡がきたんですけど私も都合悪くて断ったら店長に連絡がいって結局なんとかしてました😅
緊急連絡先っていうのは保育園からのお話ですかね?🤔
私の場合、担任に何かあったら携帯に電話ください!繋がらなかったら職場に連絡ください!って伝えてあります😊
ママリ。
携帯は勤務中も持ってましたか?
はじめてのママリ🔰
私ホールだったので携帯持ってても見る暇なくて持つのやめました😣