ママリ
お熱あるならやめておきますね!
クリームは脂っこいですし。
でも、お子さん食べられないならお子さん寝てから食べるかな、私なら!
りな
お子さんがお熱あって、ケーキも好きな子なら記念日のお祝いをずらしますかね💦
ケーキなら別に後日でも大人はお祝いできますし😌💦
ママリ
お熱あるならやめておきますね!
クリームは脂っこいですし。
でも、お子さん食べられないならお子さん寝てから食べるかな、私なら!
りな
お子さんがお熱あって、ケーキも好きな子なら記念日のお祝いをずらしますかね💦
ケーキなら別に後日でも大人はお祝いできますし😌💦
「主人」に関する質問
産後お腹周りがすごい太りました。 元々デブでしたが、さらに太ってしまい、主人から女としてみられなくなりそうで怖いです。 何人産んでも痩せてる人は痩せてるし、すごい努力されてるんでしょうか? 皆さんどんなダイ…
37週ですが家族(主人と息子)と一緒に子供のイベントに行くのはなしですか😇? 広い会場でたくさん人が集まるマルシェのような感じです。 臨月入ったら家から出ない方がいいのでしょうか💭 早く産むためにたくさん歩いた方…
現在妊活4ヶ月目、今月化学流産いたしました。 育休を取られなかった方、ご主人の収入のみで生活をされている方、生活はやっていけているか、お伺いしたいです。 職場の業務内容と人間関係が辛く、仕事を辞めようか迷っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント