ママリ
お熱あるならやめておきますね!
クリームは脂っこいですし。
でも、お子さん食べられないならお子さん寝てから食べるかな、私なら!
りな
お子さんがお熱あって、ケーキも好きな子なら記念日のお祝いをずらしますかね💦
ケーキなら別に後日でも大人はお祝いできますし😌💦
ママリ
お熱あるならやめておきますね!
クリームは脂っこいですし。
でも、お子さん食べられないならお子さん寝てから食べるかな、私なら!
りな
お子さんがお熱あって、ケーキも好きな子なら記念日のお祝いをずらしますかね💦
ケーキなら別に後日でも大人はお祝いできますし😌💦
「主人」に関する質問
パート先が正社員の求人を出してて 私もお声がけをいただいたのですが、 月収が29.5万円スタートです。 同じくらいの月収の方 手取りはいくらになってますか?? ネットで検索すると23万とあるのですが そんなに引かれる…
みなさん聞いてください😭 主人の幼なじみのことです。 わたしは新婚一年半ほどの者です。 主人には幼なじみがいて、主人のお母さん(義母)と幼なじみのお母さんがよく地元の駅などでばったり会うことがあるみたいで、今…
離婚経験のある方にお聞きしたいです。 離婚理由と、離婚の切り出し方を教えて頂きたいです。 主人と離婚を考えています。 離婚理由は、過去の私へのDVと、モラハラ、現在は子供たちへの暴言と暴力です。 私へのDVはなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント