ママリ
お熱あるならやめておきますね!
クリームは脂っこいですし。
でも、お子さん食べられないならお子さん寝てから食べるかな、私なら!
りな
お子さんがお熱あって、ケーキも好きな子なら記念日のお祝いをずらしますかね💦
ケーキなら別に後日でも大人はお祝いできますし😌💦
ママリ
お熱あるならやめておきますね!
クリームは脂っこいですし。
でも、お子さん食べられないならお子さん寝てから食べるかな、私なら!
りな
お子さんがお熱あって、ケーキも好きな子なら記念日のお祝いをずらしますかね💦
ケーキなら別に後日でも大人はお祝いできますし😌💦
「主人」に関する質問
現在妊活4ヶ月目、今月化学流産いたしました。 育休を取られなかった方、ご主人の収入のみで生活をされている方、生活はやっていけているか、お伺いしたいです。 職場の業務内容と人間関係が辛く、仕事を辞めようか迷っ…
7月生まれの女の子の名前を迷っています。 当て字多めですが、個人的に当て字気にしません😊 最近名前を考え直して、 夫と決めた漢字があったのですが吉数を調べたら 見事に凶揃いで、、💦 ここにあげた名前は全て吉以上…
初期胎児ドッグの結果で羊水検査を受ける予定です。 ※批判や中傷等はご遠慮下さい。 現在第2子妊娠中で、 12w4dでゆたかマタニティクリニックにいってきました。 胎児ドッグを受けて、 ・NT4.0mm ・鼻骨未確認 ・三尖弁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント