退会ユーザー
やりすぎではないと思います!
子供も危険です🥺

ひましろmama
私なら自分含め禁酒します❌
子どもに何かあったら許せません。

はじめてのママリ🔰
私の母も全く同じタイプです
私は子供に悪影響だと思ったので縁切っちゃいました(. . `)
お母様のことは見捨てないでお酒を捨てた質問者さんはカッコイイと思います
退会ユーザー
やりすぎではないと思います!
子供も危険です🥺
ひましろmama
私なら自分含め禁酒します❌
子どもに何かあったら許せません。
はじめてのママリ🔰
私の母も全く同じタイプです
私は子供に悪影響だと思ったので縁切っちゃいました(. . `)
お母様のことは見捨てないでお酒を捨てた質問者さんはカッコイイと思います
「同居」に関する質問
私の妹のことなんですが… 同居している私の母に離婚を反対されているそうで、 勝手に離婚したら子供達に手を挙げる 家の事は何も協力しないと脅されていて 離婚できずにいるそうです。 旦那さんから価値観が合わず離婚…
子供って親は片方は怒ってもいいけど片方は逃げ道を作るため優しくしないとというのを見ました、シングルの場合はどうなるのでしょうか?おばあちゃんやおじいちゃんがいる場合はいいと思いますが同居家族はいません。。
同居でイライラしてるとき、何が嫌なんだ、何があったんだと夫に聞かれるとうんざりします。どこから話せばいいか気が遠くなるからです これまで一緒に暮らしてきて私がなんに苛立ってるか気にもならなかった、いわなきゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント