退会ユーザー
やりすぎではないと思います!
子供も危険です🥺
ひましろmama
私なら自分含め禁酒します❌
子どもに何かあったら許せません。
はじめてのママリ🔰
私の母も全く同じタイプです
私は子供に悪影響だと思ったので縁切っちゃいました(. . `)
お母様のことは見捨てないでお酒を捨てた質問者さんはカッコイイと思います
退会ユーザー
やりすぎではないと思います!
子供も危険です🥺
ひましろmama
私なら自分含め禁酒します❌
子どもに何かあったら許せません。
はじめてのママリ🔰
私の母も全く同じタイプです
私は子供に悪影響だと思ったので縁切っちゃいました(. . `)
お母様のことは見捨てないでお酒を捨てた質問者さんはカッコイイと思います
「実母」に関する質問
なんてLINE返せばいいのか…… 実母には長男が小学生になる頃には地元に引っ越す!と宣言してしまい でも去年の夏に旦那がブラックリストへ入ってしまったため もうローンは組めません (私は専業主婦で今年の5月から働く) …
義母ん家は行けるけど 実母ん家は行けない 実母の家いけないのは なぜなら旦那と次男が猫アレルギーと ハウスダストアレルギーMAXだから😭 実母は来てほしいんだろうけど行けないよごめん!!
自分の親が旦那さんに自分が食べ残したものをあげていたら嫌な気持ちになりますか? 実母がそうで、シングルマザーなんですが、自分で選んで注文したもの、コンビニで買ったもの、食べ切れなくて夫に食べさせます。それが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント