ひましろmama
私なら自分含め禁酒します❌
子どもに何かあったら許せません。
はじめてのママリ🔰
私の母も全く同じタイプです
私は子供に悪影響だと思ったので縁切っちゃいました(. . `)
お母様のことは見捨てないでお酒を捨てた質問者さんはカッコイイと思います
退会ユーザー
やりすぎではないと思います!
子供も危険です🥺
ひましろmama
私なら自分含め禁酒します❌
子どもに何かあったら許せません。
はじめてのママリ🔰
私の母も全く同じタイプです
私は子供に悪影響だと思ったので縁切っちゃいました(. . `)
お母様のことは見捨てないでお酒を捨てた質問者さんはカッコイイと思います
退会ユーザー
やりすぎではないと思います!
子供も危険です🥺
「同居」に関する質問
すぐに保育園を悪く言うお義母さんにイライラします。 義両親と同居していますが、私たち夫婦と義母はそれぞれ仕事があるので平日は保育園にお願いしています。 保育園で何度か転んで唇を切ってしまったり、顔をぶつけた…
義実家に2度と行かないと決めている方いらっしゃいますか? 現在わたしの実家の近くに住んでいますが、義実家がとても苦手です。(車で1時間ほどの距離です) 義実家には義両親の他、義祖母、義弟が住んでいます。義両親も…
同居、二世帯住宅でストレスある方いますか?聞いて下さい🙇♀️ 園から家に子供を連れて帰宅していたところ、出かけていた義父が、自宅付近で待ち伏せしてました。 なんなんですかね。嫌われてないと思ってるのか、関わら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント