ヤバすぎて犯罪レベル?むしろ犯罪嫁💦 ○家の裏口の鍵盗み、洗面所に一…
ヤバすぎて犯罪レベル?むしろ犯罪嫁💦
○家の裏口の鍵盗み、洗面所に一輪挿を置き、、勝手に実親に許可もなく出入り。食品類も盗んだ形跡あり。
○実母が今回体調悪かった為、兄嫁が病院で聞いたところ、今はコロナだから、入院はできない?ような事言ってましたが、実際、病院行ったら、即入院!しかも入院している人もあまりいない状態でした!
○会話は全て嘘!実兄の事で去年から兄嫁には相談受けてましたが、相談なんてしていなかったかのように、全てメールの内容は消し、隠蔽隠し。 実妹にも実兄の事で相談したらしく、「○○ちゃん(私)にもまだ言ってないから相談しようかな、連絡くれるように言ってもらっていい?」 そんなバレる嘘を平気でします。兄嫁の親も同じで、会話の中の話は全て嘘です。 嘘の塊で生きてきた二人です💦
○兄嫁は実兄の前からでは、良い嫁を演じています。実母が庭でホウキ(普通の玄関をはくホウキ)で掃除してれば、「朝から掃く音が近所迷惑だから」と言ってきたり。
ここまで酷い義姉お持ちの方いませんよね?😅 うちの義姉も異常だよ・って方いますか?😅 共感できる方のみお願いします💦🙏
- みー
コメント
アイアイ
まず、盗むってだけで犯罪かなと😓
みー
返信ありがとうございました😆 そうなんですよね😅 その前の住居侵入もそうですしね😥 あの世へいっても、嘘で裁かれ、犯罪として裁かれ、地獄行きは確実なんでしょうけど😅 そうやって生きていく人生を撰んでいるので、西郷に裁かれてくれれば・と思っています😅
みー
西郷―最後の打ち間違えです💦🙏