コメント

退会ユーザー
スカートやズボンを可愛い色やふりるがついたものだとメリハリあって可愛いと思いますよ🤗うちはお兄ちゃんの上着を妹に使わせてたので、そうしてました^ ^

退会ユーザー
女の子らしさということだけに限定すると、男の子でも着れるアウターではありますが、シンプルだし他に着るものを選ばないしいいと思います☺️
-
しずく
たしかにシンプルってすごく便利ですよね!
うち下の子は男の子なので、お下がりで回せるとも思えてきました。ありがとうございます!- 9月30日

はじめてのママリ🔰
星がついてるしシンプルでかわいいと思いますよ^^
女の子でもネイビーはかわいいです☺️
-
しずく
ネイビーの上着を着せたことないので、そう言ってもらえて助かります!
ありがとうございます😊- 9月30日

退会ユーザー
下をピンクのズボンにしたりしたらかわいいと思います💕!
-
しずく
たしかに!ボトムスで雰囲気かわりますね🥰
- 9月30日

ママリ
お子さんがこの色が嫌だー!とかなければ女の子でも全然着れるものだと思います!
Aラインとかよりシンプルな形のほうが使いやすいですよー!
-
しずく
そうなんですね!
ダウン 女の子、とか検索すると、ほとんどみんな裾が広がったタイプばかりでそれが主流なのか?と思ってました笑
ありがとうございます!- 9月30日
-
ママリ
ペプラム多いですよね!
これにひらひらスカート合わせると微妙で、、私はペプラムのダウンは好きではないです😂- 9月30日
-
しずく
たしかに…!どんな服に合わせるかとか考えたことなかったです!単体ならかわいくても合わせると微妙ですもんね。
- 9月30日
しずく
なるほど!そういうこともできますね!
おしゃれセンスがないのでとても勉強になります🥰