コメント

はじめてのママリ🔰
お忙しいのかもしれませんね!
あと家であるあるなのは、旦那が私に渡すのを忘れてしまって、何日か経ってから気がついたりもします笑
個人的には、必要のないものを家に置いておくことが好きではないので、正直プレゼントは気持ちはありがたいですが、あまり嬉しくありません。(私が義実家の人たちが嫌いなのもありますが😅)
そうゆうときに、お礼の連絡するのってすごく億劫です💦
はじめてのママリ🔰
お忙しいのかもしれませんね!
あと家であるあるなのは、旦那が私に渡すのを忘れてしまって、何日か経ってから気がついたりもします笑
個人的には、必要のないものを家に置いておくことが好きではないので、正直プレゼントは気持ちはありがたいですが、あまり嬉しくありません。(私が義実家の人たちが嫌いなのもありますが😅)
そうゆうときに、お礼の連絡するのってすごく億劫です💦
「家族・旦那」に関する質問
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
旦那が子どもの宿題をリビングで見てくれる時に、自分はTVを見たがって、今日も嫌々公文の宿題を我が子がやっている時、宿題やりなさいと言いつつ自分は好きなTVつけて見ながら教えてて、私は子どもが勉強してる時は自分…
半分旦那の愚痴です。 旦那が風邪をひきました。 咳と頭痛、薬で下がってますが37.5ほど発熱してました。 検査の結果コロナ、インフルではありませんでした。 子どもに移されたくないから部屋にこもってて欲しいという…
家族・旦那人気の質問ランキング
2🐝
慣らし保育中なので絶賛暇だと思いますww
貰ったお菓子が
私達がラッピングした袋に入って返ってきたので受け取ってもいますw
嬉しい、嬉しくない関係なく
お礼をできないのは、人としてどうかと思います。。。
貰って御礼を言って
セカストやメルカリで売るといいと思いますよ?笑
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおりですね。
まぁ、そう思われるならもうあげなければいいと思います😇
本当に嬉しければお礼の連絡してるでしょうし、お互いにそのほうがいいかもですね😊
2🐝
常識にかけてる人種なんだと思います。笑
そういう方々もいるんだなと、
はじめてのママリ🔰さんのコメントで勉強になりました!
ありがとうございます🙏