コメント
トムジェリー🍀
同じくうちもぼっちだから、あまり1人行きたくなくて旦那に来てと言います(笑)
子供は友達いますが…
ママリ
周りからはママ友はいるように見えてると思いますが、挨拶した方がいいかな⁉️という人が多過ぎてめちゃくちゃ疲れます😭
会うと息子がお世話になってます、先日はご迷惑おかけしましたーって言わなければいけない気がして頑張ってしまうんですけど
帰宅して何もする気が起きない程疲れるのでコロナ禍快適でした…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それはそれで疲れちゃいますね。
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
保育園年長児のママですが、全く同じです😭💦💦
ママ友が欲しいわけではないですが確かに憂鬱です。だからいつも時間ギリギリに行ってます😅
コロナ禍で行事がなかった頃、ラクでした…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、欲しいわけじゃないんですが憂鬱なんですよ!オンラインでもいいのにと思ってしまいます。
- 10月1日
初めてのママリ
私もどこ行っても知り合いいないのでしんどいです。
遊ぶところへ出かけても周りは数人で知り合い同士で和気あいあい、自分だけ1人ぽっち。
子どものために遊びに来たんだしずっと1人でもいいや…って思いますけど、いろんな場所でアウェー感を感じると疲れます…心が。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!土日友達と遊んでる人見るとすごいなぁと思っちゃいます。
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
皆さんどうしてますか?ずっと1人でいますか?それとも誰かと話しますか?
はじめてのママリ🔰
旦那さん来てくれるなら心強いですね!うちは親1人なので😭
トムジェリー🍀
仕事だとか、都合が合わないときはうちもアウェーになります。