コメント
はじめてのママリ🔰
女性の戦々恐々とした職場で同じようにベテランパートさんが仕事が不器用な人に対して強い態度してました😅
新人でもしごできの人にはそこそこいい顔です😅
社員さんが気にしなくていいと言ってるならその人原因で辞めてる人が過去にもいそうな雰囲気なので、本当に気にしなくていいと思います!
うちのとこはその人のせいで何人もやめてくので最終的にはベテランパートさんが辞めていくよう社員から仕向けました。
まだ働いてまもないので不器用で当然です!またいってるよこのばばぁくらいに言われた事流していけばそのうちターゲット変えると思います😖
ママリ
大変でしたね🥲
大丈夫です。
まずは切り替えて土日をゆっくり過ごして、
月曜日腰が重いと思いますが、まず1番に泣かされてしまったパートさんのところへ行き『先日はご心配おかけしました。すいませんでした』と一言(心では思っていなくても)先手必勝で言っておきましょう。
それ以降はいつも通り過ごせばオッケーです😌!
フォローしていただいた社員さんがいればその方にも同じように伝えられるとより良いですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お優しいお言葉救われます😭
先手必勝…
確かに気まずいままだとやりづらいですもんね😣
どうしてもモヤモヤしてしまうかもですが、土日休んで頑張って行ってきます!- 33分前
なつか
気にしなくていいです!!
声掛けてくれる方がいるなら
少なくともその方たちは
気にしてくれたんだと思います!
難しいとは思いますが
世の中にはいろんな人いてるな〜😑と流しましょ!
ほんとにいろんな方いるので
大丈夫です!!
もう少し働けばなんとなーく
自分の味方までは言わなくても
敵ではないかな?、と思う方がいると思うので、どうしても辛い時はそれとなく話してみるのも有りだと思います!
心の中で、はいはい。わかりました〜🤪てしてやりましょ!!
私も前の職場で中々のおばちゃんいて、
ある時他のパートさんにそれとなく言ってみたら
え、今更?って言われました!笑
みんな思ってるかもですよ!
-
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭
いい歳して泣いてしまって恥ずかしかったのですが救われます😣
実は泣かされた日に一緒に教えてもらっているパートさんが同じように思っていたようなのでもしかしたらみんなも思っているのかもとその日思いました。
ほんといろんな人がいて合わない人もいると思って働いていましたが耐えられませんでした😣- 29分前
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭
いい歳して泣いてしまって恥ずかしかったのですが優しいお言葉に救われました😭
本当に、しごでき新人や担当でない人にはいいかおしてるんです😣
もう一人教わっているかたいるのですが同じように言葉強いと感じている方いたようでした。
気にしなくて良いですかね😣