ゆー
私は加湿器マックスで付けて
リビングで過ごしています!
風邪が酷く、抗生剤を処方されると、眠くなるみたいなので、眠い時リビングでお昼寝布団敷いて寝かせちゃっています!
退会ユーザー
リビングにお昼寝布団敷いて、自由にさせてます!
子供って熱出てても胃腸炎だろうと元気なので🫠
リクエストがあったり自分が楽したい時は録画見せたりYouTube見せたりしてます😅
ゆー
私は加湿器マックスで付けて
リビングで過ごしています!
風邪が酷く、抗生剤を処方されると、眠くなるみたいなので、眠い時リビングでお昼寝布団敷いて寝かせちゃっています!
退会ユーザー
リビングにお昼寝布団敷いて、自由にさせてます!
子供って熱出てても胃腸炎だろうと元気なので🫠
リクエストがあったり自分が楽したい時は録画見せたりYouTube見せたりしてます😅
「アニメ」に関する質問
1歳4ヶ月、夜泣きあり歩き回る食べるの大好き甘えんぼなわんぱく娘が1人います。 今日、結構しんどくて朝から娘に当たってしまいました。 自宅保育は実父は専業主婦の自宅保育が働くだけより大変なんだからと言ってくれ…
ユーチューバーのジャックポットって有名ですか?夫がたまに見るYouTubeの履歴のなかに、ジャックポットがあり、その内容がDVや不倫してる夫婦に突撃するなどという内容もあり、たまに見ている履歴があります。 普段ボク…
一年生の息子の担任の先生から連絡がありました。 お友達とふざけて遊んでる中で、ついペシっと手が出てしまったり、カッコつけて悪者みたいな口調で強がった発言『やんのかー?』とか言ってしまっているようです… 戦隊モ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント