その他の疑問 10月に保育園の行事で遠足があり参加する人は配られた用紙に参加と書い… 10月に保育園の行事で遠足があり 参加する人は配られた用紙に参加と書いて 提出なのですが、不参加の欄がありません🙄 これは用紙を出さなければ不参加と分かる ものですか?それとも先生に言った方が いいのでしょうか?🤔🤔🤔🤔💭 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 保育園 行事 先生 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント kitty 先生に言った方がいいと思います😃 9月30日 はじめてのママリ🔰 🙌🏻👌🏻🙌🏻 9月30日 ゆち/⛄️💛💙 参加する人だけ提出なんじゃないですか?🤔 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🙌🏻👌🏻🙌🏻