その他の疑問 幼稚園に通う息子が鼻水と鼻詰まり、咳が出ているため、幼稚園を休ませるべきでしょうか。また、熱がない場合PCR検査は受けられますか。コロナの心配もあり、園で感染者が出たため気にしています。 幼稚園通ってる息子が今、鼻水と鼻詰まりがあります。 夜中になり咳も少し出ていて珍しく起きました。 寝る前に口の中痛いと指差したので、今思うと喉が痛いのかなと思います💦 熱はないのですがこの場合幼稚園はお休みさせますか? あと熱がない場合PCR受けられないでしょうか? 旦那がコロナも心配だと言ってて… 昨日、園でコロナが出たので気にしてます。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 幼稚園 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まま 熱がなくても風邪症状があるので休ませます🥲 うちの地域は熱がないと受けれないんですが、園でコロナが出たということは濃厚接触者に当たるんでしょうか?だとしたら受けれる可能性もあるのかなと 9月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 他のクラスで出たみたいなのですが、その場合も病院に伝えるべきなのかわからなくて😣💦 私が今妊婦で、熱は無く同じく風邪症状のみなのですが旦那が心配だと言ってて💦 9月30日 まま 小児科によって違うと思うんですが、うちは熱なし風邪症状があった場合念のため「保育園でコロナが出た」ことは伝えるようにしてます!あとは医者の判断に任せます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
他のクラスで出たみたいなのですが、その場合も病院に伝えるべきなのかわからなくて😣💦
私が今妊婦で、熱は無く同じく風邪症状のみなのですが旦那が心配だと言ってて💦
まま
小児科によって違うと思うんですが、うちは熱なし風邪症状があった場合念のため「保育園でコロナが出た」ことは伝えるようにしてます!あとは医者の判断に任せます。