※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お金・保険

旦那の携帯料金について相談です。格安SIMに変えようと思っていますが、仕事で多く使うため、ギガが多めがいいです。iPhone10を使っているので、低速になりやすいと言われました。皆さんの旦那はどこの携帯を使っていて、おすすめの会社はありますか?

旦那の携帯について質問です。
私は今UQモバイルで10分電話かけ放題月で月々2500円ほどです。
旦那はドコモで電話かけ放題付で月々5500円ほど。
仕事の関係上電話かけ放題は必須です。
旦那も格安SIMにかえようとおもうのですが、職場で携帯を使うことが多く、ギガが多めの方がいいみたいで、、、。
以前楽天モバイルに、話を聞きに行ったのですが、旦那はiPhone10を使用しているので低速になりやすいと言われました。
皆さんの旦那さんはどこの携帯をいくらくらいで使用していますか?
また上記の状況の場合、おすすめの会社はありますか?

コメント

to.ri

docomoでその金額ならそのままでもいい気がします。

👩🏼

うちの旦那もワイモバイルに変更して20Gですが、足りないと言われて100GのポケットWi-Fi持たせてます🥺

今ahamoの100G月5千円くらい?のがあるみたいでそれ検討中です🥺

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😭
    自宅にWi-Fi設置してあるのでプラスで持ち運びはなかなか勇気でず、、、
    ahamo検討してみます!る

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

ahamoはどうですか?
20ギガついてます。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ahamo!たしかにありですね😳
    ありがとうございます!

• 9月30日