コメント

退会ユーザー
2人目産まれてから育児割と協力的になったのでマシになりました!!
が!!まぁイライラはします!!

はじめてのママリ🔰
年々イライラがひどくなり、結婚十数年になるけど、顔も見たくないレベルです😊しかし、教育費がかかるから今はATMですね〜
-
はじめてのママリ🔰
年々ひどくなったんですね💦
お金稼いでくれるなら、と割り切るしかないですね😅- 9月29日

退会ユーザー
2人目出来てから育児に協力的になったのでイライラする事は減りました。
単に時が経ってお互いの扱い方がわかり喧嘩が減っただけかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
お互いの扱い方がわかるのもあるかもしれないですね!旦那さんの育児の経験値も上がっているのでイライラしなくなるのかな?と言うイメージがありました!✨
- 9月29日

ゆかぴ
だんだん期待しなくなるので
イライラは減りました。
-
はじめてのママリ🔰
期待しなくなる!たしかにそうですね😂諦めが1番のイライラしない方法な気がします。笑
- 9月29日

ぴかちゅう
イライラ通り越してもう
呆れて諦めてます。
とりあえず今はATMの
同居人としか思っていません☺️
-
はじめてのママリ🔰
諦めて割り切ってしまえばイライラしなくなって楽になりそうですね😂
- 9月29日
-
ぴかちゅう
悟り開いちゃえば
こっちもんです🤣笑
それでも邪魔だなー
って常々思ってます(笑)- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
仕事行ってくれている間が1番平和な時間ですかね😂
- 9月29日
-
ぴかちゅう
間違いなくそうですね☺️(笑)- 9月29日

にゃんぷー
イライラは減りませんが、第1子の時にこっぴどく鍛えられた旦那が頑張って空気を読み動くようになったので、いくぶんかマシになりました。いつもキツくてごめんね旦那。

ピョン吉
はじめまして。
1人目の時もイライラしてましたが2人目になりイライラ増しました。先程赤ちゃんがミルクを吐いてしまい、私も赤ちゃんもゲボだらけなのに見て見ぬふりでYouTubeを見ていて殺意湧きました😊
はじめてのママリ🔰
1人目よりどちらも何をしたらいいか分かるから協力的になるイメージあります!👏