妊娠・出産 出産前にしといた方がいい事って何かありますか?陣痛バッグ、入院バッグ… 出産前にしといた方がいい事って 何かありますか??? 陣痛バッグ、入院バッグ 赤ちゃん用品の準備、水通しは 終わっていてあと眉ティントと セルフマツパしようと思ってます! 2人目なのですがすっかり記憶が飛んでいて 前回何したか1ミリも覚えてません🤣 もし産前にこれしといた方が良いよ!!があれば 教えてください✨🫶 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 陣痛 バッグ 赤ちゃん 2人目 水通し 出産前 ママリ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 焼肉です、焼肉!😂(笑) 自由に焼いてあったかいのすぐ食べれるの今だけなんで! 11月16日 ママリ まさかの焼肉にニヤニヤしてしまいました♡🐮笑 旦那と休みが合ったら焼肉としゃぶしゃぶ(増やすな)行きたいと思います!!!🥹♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさかの焼肉にニヤニヤしてしまいました♡🐮笑
旦那と休みが合ったら焼肉としゃぶしゃぶ(増やすな)行きたいと思います!!!🥹♡