妊活 10/3〜10/5に採卵予定です。治療後の生理周期や移植までの期間について知りたいです。 10/3〜10/5辺りに採卵予定です! アンタゴニスト法で 生理9/12(月)〜 生理4日目〜レコベル(ペンタイプ自己注射)を9/30まで注射 9月21/26/28 セトロ💉で排卵止め の治療法で採卵後はホルモン剤飲んでリセットさせてから移植とのことでした! 皆さんこのような場合生理はどのくらいで来ましたか? また生理きてからどのくらいで移植できるのでしょうか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 生理 採卵 排卵 くまこ(生後5ヶ月) コメント mayu* ホルモン補充周期法で凍結胚移植しました!採卵後9日目生理来て、生理16日目で移植しました😊 9月30日 くまこ 結構早めに来るものなんですね!!😳 何のホルモン剤飲んでましたか?? 採卵終わったその日から飲み始めるものなんでしょうか?🤔 9月30日 mayu* 普通は2週間くらいで来るらしいので早い方だと思います☺️採卵後は自然にリセットを待ちました!生理が来たらホルモン補充して移植しました😊エストラーナテープと膣剤を使いました! 9月30日 くまこ なるほど!!! 移植は排卵後にするんでしょうか?? ちなみに移植何回目で妊娠されましたか??🥺 9月30日 mayu* ホルモン補充すると排卵しないです!2回目で妊娠して今のところ順調です😊1回目も着床はしたんですが7週で稽留流産でした💦上手くいくといいですね!! 9月30日 くまこ そーなんですね! お辛い経験されたのですね… ありがとうございます! 色々不安ですが頑張ります!!🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
結構早めに来るものなんですね!!😳
何のホルモン剤飲んでましたか??
採卵終わったその日から飲み始めるものなんでしょうか?🤔
mayu*
普通は2週間くらいで来るらしいので早い方だと思います☺️採卵後は自然にリセットを待ちました!生理が来たらホルモン補充して移植しました😊エストラーナテープと膣剤を使いました!
くまこ
なるほど!!!
移植は排卵後にするんでしょうか??
ちなみに移植何回目で妊娠されましたか??🥺
mayu*
ホルモン補充すると排卵しないです!2回目で妊娠して今のところ順調です😊1回目も着床はしたんですが7週で稽留流産でした💦上手くいくといいですね!!
くまこ
そーなんですね!
お辛い経験されたのですね…
ありがとうございます!
色々不安ですが頑張ります!!🥺