※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*-rumi-*
妊娠・出産

エコー動画で性別確認が難しいです。オマタは映っていないか心配です。女性ならっきり映るはずですか?

男の子で間違いないね!って言われてたのですが、今回のエコー動画を見てるとどうもゾウさんがついてない気がして…(笑)
先生がオマタを写してくれる先生ではなく足の長さ??を測るときくらいしか映らないのでなかなか確信が持てません。
これはオマタが映ってるのではないのでしょうか??
女のコだとしたらこんなにはっきり映ることはないですか…??

コメント

角度のせいもあると思いますが、私は女の子に見えました!😳うちの息子のときは、ハッキリくっきり、うつってました!笑

女の子はっきりうつりますよ!

このエコーは女の子に見えますが角度を変えたらちんちんが見えるかもしれないのでこれだけでは判断難しいです😭

ちなみに男の子と言われた時のエコーは完全にちんちん見えましたか?🫣🤍

ママリ

右のエコーが女の子のコーヒー豆じゃなくてたまたまに見えますよ( ⚆ ⚆ )

はじめてのママリ🔰

男の子のエコーに見えますね!

R

私も男の子に見えました!
男の子と言われたエコーはありますか?先生はこれを見ても男の子って言ってるんですよね?そしたらたまたまこのようなエコーが見えただけかもですね

はじめてのママリ🔰

私も右のエコーが女の子の割れ目とは違く、タマタマに見えます😳✨