サプリ・健康 コロナ療養の最終日で、倦怠感が残っています。倦怠感はどのくらい続きましたか?効果的なサプリがあれば教えてください。 コロナ療養最終日です。 コロナの症状は軽かったのですが、倦怠感のみ残ってて、家事などしてもすぐ疲れます。 動いて横になっての繰り返しです。 倦怠感はどのくらい続きましたか? サプリなど、効果あったものがあれば教えてほしいです。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 家事 症状 サプリ みに(7歳, 9歳) コメント レンコンバター 倦怠感2ヶ月ありました💦 無理するとよくないようです。 個人差あると思いますが、、、サプリとかでは治りにくいかなと思います。 温めたり、横になったりが良いと思います。 9月29日 みに ありがとうございます。 結構続きますね💦 でも今は回復されてるなら良かったです。 仕事復帰が心配すぎます💦 9月29日 レンコンバター 仕事あると本当に大変ですよね、、、 家事など出来るだけ手抜きしてどうか無理されず🙇♀️🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ありがとうございます。
結構続きますね💦
でも今は回復されてるなら良かったです。
仕事復帰が心配すぎます💦
レンコンバター
仕事あると本当に大変ですよね、、、
家事など出来るだけ手抜きしてどうか無理されず🙇♀️🙇♀️