コメント
はじめてのママリ🔰
転勤で2月半ばに問い合わせして4月から入園しました!
元々年中からは枠が増えるとのことだったので、その枠をゲットしました!
4月からの転勤とかなら2月とか3月にはわかってると思うので聞くならその辺かな?と思います。
はじめてのママリ🔰
転勤で2月半ばに問い合わせして4月から入園しました!
元々年中からは枠が増えるとのことだったので、その枠をゲットしました!
4月からの転勤とかなら2月とか3月にはわかってると思うので聞くならその辺かな?と思います。
「先生」に関する質問
個人のピアノ教室に通っている方教えてください🙇♀️ 今度ピアノ発表会があります。 演奏が終わり次第、お花を我が子に渡すらしいことは知っています。 (お花でもお菓子でも🆗) 先生にもちょっとしたもの渡していますか…
私、4年前まで小学校で非常勤講師をしておりまして、その時担当していた子が「中学校卒業しました〜✨」と写真付きで手紙を送ってくれました🥰 とっても嬉しくて、私も手紙を返そうとしているのですが、近況報告に子どもの…
退職、異動された先生へお礼のお手紙を渡したいです。 もう会えないだろう、娘が大好きな先生にお礼を伝えたいです。 3歳の女の子を育てています。 2歳から保育園に通っていて、娘は担任の先生が大好きでした。 登園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myuuuuu
ありがとうございます😊
参考になりました!✨