コメント
はじめてのママリ🔰
転勤で2月半ばに問い合わせして4月から入園しました!
元々年中からは枠が増えるとのことだったので、その枠をゲットしました!
4月からの転勤とかなら2月とか3月にはわかってると思うので聞くならその辺かな?と思います。
はじめてのママリ🔰
転勤で2月半ばに問い合わせして4月から入園しました!
元々年中からは枠が増えるとのことだったので、その枠をゲットしました!
4月からの転勤とかなら2月とか3月にはわかってると思うので聞くならその辺かな?と思います。
「幼稚園」に関する質問
兄弟間のお揃いが可愛くて好きです😊 2歳1ヶ月差、学年では3学年差の兄弟です。 最初は兄は普通のトレーナー、弟は同じ柄のロンパースになっているやつを買って楽しんでいました。 でも今は弟も1歳半になり、お揃いすると…
昨年同じクラスだった幼稚園のママ友さんからご主人の転勤が決まって年内で退園するのでよかったらランチしましょうと連絡がきたので約束をしました。 何か餞別はお渡しすべきでしょうか? ぶっちゃ関係性は薄いです。 同…
幼稚園で行事があるたびに夜は1人反省会でなかなか眠れません。あれこれ色々考えすぎてしまう自分の性格にうんざりしてしまいます。ママ友付き合いが本当に苦手すぎるのと、陰口言われてないかとか気にしてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myuuuuu
ありがとうございます😊
参考になりました!✨