ココロ・悩み 息子から感染していた場合、私と娘にもコロナがうつる可能性はありますか? いま1歳の娘と私がコロナ陽性2日目です🫠 おそらく3歳の息子からの感染かなと思ってます… 息子は、発熱などなかったものの今思えばここ最近食欲なかったし 大好きなものも「美味しくない」と言って口から出してたので コロナのせいで味覚障害だったのかなと思い始めました… コロナの検査はしていないため、真実はわかりませんが… 食べなさいと言って怒ってしまって本当に申し訳ないです😂 もし息子から感染していた場合、私と娘からコロナうつることないんですかね🥲? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 3歳 1歳 息子 陽性 うつ 林檎🍎 コメント れよ 息子さんが罹患直後であればうつらないでしょうが、そうである証拠がないので気をつけるほかないと思います。 息子さんは濃厚接触者になりますね🤔 9月29日 林檎🍎 息子の保育園のクラスで先週コロナがでてるため、うつっているとすれば先週だと思われます🫠 今更息子に抗原検査しても遅いですよね💦 9月29日 れよ かもしれませんね。 いずれにしても登園できないですよね🤔 9月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
林檎🍎
息子の保育園のクラスで先週コロナがでてるため、うつっているとすれば先週だと思われます🫠
今更息子に抗原検査しても遅いですよね💦
れよ
かもしれませんね。
いずれにしても登園できないですよね🤔