コメント
chitta
本当に一度も出ていないのであれば大問題です。
看護師ですが、排泄がそんなにもなければ脱水や尿路閉塞を疑うレベルなんですが…
ためグセとかそんな呑気なこと言うてる場合ちゃいますわ🥶
chitta
本当に一度も出ていないのであれば大問題です。
看護師ですが、排泄がそんなにもなければ脱水や尿路閉塞を疑うレベルなんですが…
ためグセとかそんな呑気なこと言うてる場合ちゃいますわ🥶
「助産師」に関する質問
ミルクをあげるタイミングがわかりません。 2ヶ月になったばかりの男の子を完ミで育てています。 基本抱っこしてないと泣く、6時〜0時までは抱っこでないと寝てくれない状態で、機嫌良く起きてられる時間はほぼなくほとん…
授乳拒否について 生後二か月半になる息子がいます。 現在直母授乳する際、横抱きにするだけでも眉間に皺を寄せて不安そうにし、おっぱいを出すと泣き出すので困っています(^_^;) なにかよい解決法があれば教えてほし…
お腹がはってる感覚についてわからなくなりました。。 妊娠15週です。 お腹が張ってると思っている時は以下感覚です。 ・お腹らへんがキューっと苦しくなる ・なんとなく動悸がする ですが、触った感じかたくなっては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうですよね?あの時は無知すぎて、今思うとゾッとします💦
ありがとうございます!!
chitta
母乳育児とかどうでもいいからとりあえずミルクか糖水かしっかり飲ませて排泄があるかを確認すると思います…。
それでも排泄なければエコーで膀胱内を見て、尿が溜まっていれば導尿したり…
長男さんは特に尿路系の病気とかなく育ってますか?大丈夫でした?
mama
一応その日に心配で何人かの助産師さんに聞きましたが大丈夫だと言われました💦
けど、次の日からしっかりするようになったので安心しました
今のところ順調に育っています😓