子育て・グッズ 昼間はパンツで過ごしてて(外出も昼寝も)10時にお出かけ前におしっこ行… 昼間はパンツで過ごしてて(外出も昼寝も) 10時にお出かけ前におしっこ行ってからトイレせず 帰りの自転車で寝ちゃいました。😅 昼寝は2時間くらいしそうなので10時〜14時まで 膀胱持つかしら、、、😂 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 自転車 外出 昼寝 おしっこ パンツ トイレ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちはそのパターンだとお昼寝の時に漏らしてました🤣🤣🤣 9月29日 はじめてのママリ まさかの15時まで寝たけど漏らしてませんでした🤣! 膀胱よくやった!!笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさかの15時まで寝たけど漏らしてませんでした🤣!
膀胱よくやった!!笑