妊娠・出産 生理が少なくて体調が違うので妊娠検査をしたい。今回で最後にしたいので、陰性を確認してください。 生理がきたのですが、普段より量が少なく体調がいつもと違うので念のためクリアブルー妊娠検査薬で検査しました。毎月何本も妊娠検査薬を消費しています。が、今回で最後にしたいです。いいねで陰性の確認をおねがいします。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 クリアブルー 陰性 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆちゃ コメント失礼します。 もう少し明るいところで撮ったものは無いですか? 9月29日 ゆちゃ 気持ち線があるように見える気もします…。 が生理きてるんですもんね。 9月29日 はじめてのママリ🔰 フラッシュで撮影すると暗くなるようなので、窓際でフラッシュなしで撮影してみました… 9月29日 はじめてのママリ🔰 蒸発線てやつでしょうか。残念です(^^; 9月29日 ポテコ 私も線が見える気がしますよ😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 これは、陰性ですね! 9月29日 はじめてのママリ🔰 これは、陽性に見えますよ! 9月29日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
気持ち線があるように見える気もします…。
が生理きてるんですもんね。
はじめてのママリ🔰
フラッシュで撮影すると暗くなるようなので、窓際でフラッシュなしで撮影してみました…
はじめてのママリ🔰
蒸発線てやつでしょうか。残念です(^^;