👩🏼
仕事休みづらくないのですが、接客業なのでお客様に申し訳ない、、と常に思ってます🥺🥺
明日はよろしく!、、
いい捉え方できないですね🥲🥲

退会ユーザー
それはちょっと圧力感じますね😅💦我が家は今RSになり、お休みの旨話をすると…明日休む代わりに、今週時間長く勤務できたり、休みの日を出勤にできませんか?と。熱が下がってないのにも関わらず、そのように言われ…めちゃくちゃ責められました(ᯅ̈ )人がいないのも分かりますが…まだまだママが働く環境は厳しい…と感じました😭
👩🏼
仕事休みづらくないのですが、接客業なのでお客様に申し訳ない、、と常に思ってます🥺🥺
明日はよろしく!、、
いい捉え方できないですね🥲🥲
退会ユーザー
それはちょっと圧力感じますね😅💦我が家は今RSになり、お休みの旨話をすると…明日休む代わりに、今週時間長く勤務できたり、休みの日を出勤にできませんか?と。熱が下がってないのにも関わらず、そのように言われ…めちゃくちゃ責められました(ᯅ̈ )人がいないのも分かりますが…まだまだママが働く環境は厳しい…と感じました😭
「お仕事」に関する質問
断り方、断ってもいいか ご意見ください。 仕事で、夏のイベントに参加をお願いできないか、 と言われました。 今までは他の部署が参加していましたが 今年は参加が難しいらしく うちの部署で協力してほしいそうです。 …
パートはじめて2週間、店長とシフトが被ることがなかったので今日はじめて一緒になりました 面接の時の丁寧な印象しか知りませんでしたが、ちょっと上司ガチャ失敗感ハンパない人でした… ヤバイ、辞めたい
保育園の洗礼で仕事休むのは夫婦どちらにしてましたか? 8ヶ月息子が月曜から発熱で保育園からお迎え要請がありました。 私がどうしても外せない仕事があり、旦那が在宅勤務だったのでお迎えを頼んで、 火曜日も保育園休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント