ママリ
年少の息子は定番ですがスケーターの水筒使ってます!
帰ってきてもちゃんと氷残ってるので保冷はしっかりできている印象です!年少の息子も自分で持って行けてます😊

はじめてのママリ🔰
サーモスのやつ使ってますが、軽量ですよ。
3歳児の次男も800ml持って園に行ってます。
ただし、当然なんですが中身を入れれば本体がどれだけ軽くても重くなります。
中身が無くなれば持てると思うので、行きだけは親が持つとかで対処してはいかがですか?
ママリ
年少の息子は定番ですがスケーターの水筒使ってます!
帰ってきてもちゃんと氷残ってるので保冷はしっかりできている印象です!年少の息子も自分で持って行けてます😊
はじめてのママリ🔰
サーモスのやつ使ってますが、軽量ですよ。
3歳児の次男も800ml持って園に行ってます。
ただし、当然なんですが中身を入れれば本体がどれだけ軽くても重くなります。
中身が無くなれば持てると思うので、行きだけは親が持つとかで対処してはいかがですか?
「男の子」に関する質問
お腹の出方で性別診断するやつあるじゃないですか、 それってどれくらいの確率で当たるんですか? 皆さんの経験お願いします🙇♀️ 前に出てたら男の子 まあるく出てたら女の子 らしいですが、私は見た感じ分かりませんで…
1人目が男の子ママさんって 2人目女の子希望が多すぎるんですが 逆に1人目男の子ママさんで 2人目も男の子が絶対にいいい‼️‼️ ってママさんいらっしゃいますか?🦕💕💕💕 私は女の子育児が楽しく 2人目も女の子がいいなと…
モイモルンのロンパースのサイズ感教えてください! 68cmくらいの男の子にロンパースをプレゼントしたいと思っています💦 ママには夏服をプレゼントすることを伝えて身長を聞いてて80ピッタリと思う、と言っていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント