ママリ
年少の息子は定番ですがスケーターの水筒使ってます!
帰ってきてもちゃんと氷残ってるので保冷はしっかりできている印象です!年少の息子も自分で持って行けてます😊
はじめてのママリ🔰
サーモスのやつ使ってますが、軽量ですよ。
3歳児の次男も800ml持って園に行ってます。
ただし、当然なんですが中身を入れれば本体がどれだけ軽くても重くなります。
中身が無くなれば持てると思うので、行きだけは親が持つとかで対処してはいかがですか?
ママリ
年少の息子は定番ですがスケーターの水筒使ってます!
帰ってきてもちゃんと氷残ってるので保冷はしっかりできている印象です!年少の息子も自分で持って行けてます😊
はじめてのママリ🔰
サーモスのやつ使ってますが、軽量ですよ。
3歳児の次男も800ml持って園に行ってます。
ただし、当然なんですが中身を入れれば本体がどれだけ軽くても重くなります。
中身が無くなれば持てると思うので、行きだけは親が持つとかで対処してはいかがですか?
「男の子」に関する質問
【男女兄弟の違いについて】 もうすぐ4歳の男の子と生後5ヶ月の女の子を育ててます。 下の子を産んだときに助産師さんに「男の子のときとは女の子は勝手がちがうから、上の子のときはこうだったのに、、と悩みすぎないよ…
小学生の服のサイズについてです😊 2年生、男の子👦 122cm、22キロです! 春に向けて長袖のロンTを新調したいです。 130と140どちらが良いと思いますか?? 冬物トレーナーは130を着ています。長く着たいなら140の方が良い…
男の子一人っ子、もしくはきょうだいで男の子ひとりのママさんにお聞きしたいです☺✨ お出かけした際など、遊び場とかで遊んだりするとき、 息子さんは誰と遊びますか? パパ?姉妹?ママ?、その場でできたお友達?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント