サプリ・健康 坐骨神経痛の方、いますか?私は37歳なんですが昨日くらいからひどい痺れ… 坐骨神経痛の方、いますか?私は37歳なんですが昨日くらいからひどい痺れ、痛みで寝る時はのたうち回るようにして1時間おきに目が覚め、なかなか寝れず泣 仕方なく5:00に起きて、坐骨神経痛に効くストレッチとかマッサージの動画見てやってみました。 でもまだお尻〜ふくらはぎくらいまで痛く痺れてます。 整体などに行く時間、なかなか取れないし 参りました。。 坐骨神経痛になったことある方、どのように解決しましたか?治りましたか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 2 マッサージ ストレッチ 体 動画 痺れ はじめてのママ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ずーっとストレッチして直しました😂 このストレッチなんてもうとっくにやってますよね😭💦 整骨院とかいけないなら痛み止め飲んでお灸?とか湿布とかですかね?😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント