はじめてのママリ🔰
散歩でなくても、床拭きとか掃除で身体動かすのが良いみたいですよね!
室内でできるし!
はじめてのママリ🔰
外が涼しくて過ごしやすい日なら散歩いいと思いますが、暑すぎる日はやめといたほうがいいんだと思います!
はじめてのママリ🔰
医師は季節とか温度とか関係なく一般論を言ったのかもしれません😅
夏は無理に散歩しなくていいと思います!!!!
はじめてのママリ🔰
散歩でなくても、床拭きとか掃除で身体動かすのが良いみたいですよね!
室内でできるし!
はじめてのママリ🔰
外が涼しくて過ごしやすい日なら散歩いいと思いますが、暑すぎる日はやめといたほうがいいんだと思います!
はじめてのママリ🔰
医師は季節とか温度とか関係なく一般論を言ったのかもしれません😅
夏は無理に散歩しなくていいと思います!!!!
「助産師」に関する質問
帝王切開の傷跡に、病院から3Mテープを買いました。 で、術後のテープが剥がれそうだったタイミングで貼り替えたのですが 1ヶ月検診で先生に剥がしてもらったとき 粘着力が強すぎ?なのか剥がすときめっちゃ激痛で😭 思い…
生後3日目で入院中です。搾乳+ミルクの授乳方法がストレスです… 胸が張ってきたこと、元々飲みづらい乳首?の様で、助産師さんの助言で搾乳をして哺乳瓶であげています。 搾乳すると15mlほどでるので、それにミルクを足…
大きめサイズの垂れない(ホールド強め)授乳ブラ探してます(現在妊娠29週です) もともとF70で、重力に抗えないのでガッツリワイヤーの補正ブラを使っていました が、胸が大きくなり、持っていたブラもサイズが合わな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント