しずく
散歩でなくても、床拭きとか掃除で身体動かすのが良いみたいですよね!
室内でできるし!
はじめてのママリ🔰
外が涼しくて過ごしやすい日なら散歩いいと思いますが、暑すぎる日はやめといたほうがいいんだと思います!
はじめてのママリ🔰
医師は季節とか温度とか関係なく一般論を言ったのかもしれません😅
夏は無理に散歩しなくていいと思います!!!!
しずく
散歩でなくても、床拭きとか掃除で身体動かすのが良いみたいですよね!
室内でできるし!
はじめてのママリ🔰
外が涼しくて過ごしやすい日なら散歩いいと思いますが、暑すぎる日はやめといたほうがいいんだと思います!
はじめてのママリ🔰
医師は季節とか温度とか関係なく一般論を言ったのかもしれません😅
夏は無理に散歩しなくていいと思います!!!!
「助産師」に関する質問
立ち会い出産が不安になってきました。。下ネタあり❌ 支離滅裂でモヤモヤを吐かせてくださいすみません。 夫婦関係のあり方についてです( ; ; ) 初マタです。 妊娠中期から、だんだんとお腹が大きくなるにつれ 旦那側が…
出産の立ち会いをしたいと旦那は言ってるのですが、 私は正直立ち会ってほしくないです…😅 集中できなそうだしプロの人たち(助産師さんや先生)が居てくれるだけでいいんです🥺 立ち会うなんて全く言ってなかったのに出産間…
今、ほぼミルク寄りの混合ですが桶谷式の助産師さんからの指導で、母乳寄りの混合目指して頑張ってますが、授乳前と後の搾乳とか🥧を全力で拒否られたりとか安定しない授乳時間とかで寝不足とかで、まだ頑張って4日目です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント