コメント

ママリ
パジャマや、産褥パッドや、産褥ショーツ、オムツなど入院に必要なものは、ほとんど用意してくれていたので、
シャンプー、化粧水、コンタクト、充電器など自分の身の周り品くらいでしたよ😊
リストは検診の時に説明受けながらもらったと思います🙌
ママリ
パジャマや、産褥パッドや、産褥ショーツ、オムツなど入院に必要なものは、ほとんど用意してくれていたので、
シャンプー、化粧水、コンタクト、充電器など自分の身の周り品くらいでしたよ😊
リストは検診の時に説明受けながらもらったと思います🙌
「産院」に関する質問
予定帝王切開で立ち会いされた方に質問です! 旦那様がいてやはり心強かったですか? うちの産院が4月から帝王切開立ち会いokになり もちろん立ち会い希望です 経験された方の体験話も聞きたいです
初乳からもしくは初乳のみあげて、 あとは完ミって方、差し支えなければどんな理由ですか? ほとんどの方が母乳だと、産院にもよるだろうけど 母乳止めたいとか言いづらそうな気がして、、😫 1ヶ月検診くらいまで頑張ろう…
陥没乳首で完母断念した方、2人目どうされましたか?ちょっと刺激したらでてくるのですが、さらに表面がクチバシみたいになってます。1人目の時は母乳はちゃんと出るけど子供が咥えにくく保護器を使っていましたが、乳頭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめましてママ
ありがとうございます❤️
臨月あたりでリスト貰えましたか🥹?
ママリ
9ヶ月ごろだったと思います!記憶が曖昧ですみません😅
準備しておきたいので、って言ったらもらえるかなと思いますよ🥰
はじめましてママ
ありがとうございます🥹♥️
助かります!!健診の時に聞いてみます🤍
はじめましてママ
何度もすみません。
西川医院で出生届はいただけましたか>_<?
それとも出生届は持参して記入してもらう流れでしたか??🥹
ママリ
産院が必要な所を記入してくれて、退院の時にいただきましたよー😊👍
はじめましてママ
ありがとうございます✨✨
何度も助かります🫶