コメント
ママリ
パジャマや、産褥パッドや、産褥ショーツ、オムツなど入院に必要なものは、ほとんど用意してくれていたので、
シャンプー、化粧水、コンタクト、充電器など自分の身の周り品くらいでしたよ😊
リストは検診の時に説明受けながらもらったと思います🙌
ママリ
パジャマや、産褥パッドや、産褥ショーツ、オムツなど入院に必要なものは、ほとんど用意してくれていたので、
シャンプー、化粧水、コンタクト、充電器など自分の身の周り品くらいでしたよ😊
リストは検診の時に説明受けながらもらったと思います🙌
「産院」に関する質問
なんでみんな性別をR先生?に見てもらうのですか? しかも今高くて、一回で確定じゃなく7割女児で次も見せてくださいとか言われるんですよね?🤣 それ産院と同じじゃないですか?一度で確定じゃないのに毎回お金払って見て…
群馬県前橋市周辺の産婦人科について。 2点質問があります! ① 凝固系の項目が引っかかりハイリスク妊婦になりそうです。総合病院以外でハイリスク妊婦を受け入れてくれる産院はありますでしょうか? ② 総合病院なら群大…
新生児の授乳間隔について質問です。 現在生後11日目です。 産院で母乳+ミルクをセットであげていたため、継続しています。(たまに搾母乳のみの時もあり) 腹持ちが良いのか、4時間以上寝ている時もあります。 寝ている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめましてママ
ありがとうございます❤️
臨月あたりでリスト貰えましたか🥹?
ママリ
9ヶ月ごろだったと思います!記憶が曖昧ですみません😅
準備しておきたいので、って言ったらもらえるかなと思いますよ🥰
はじめましてママ
ありがとうございます🥹♥️
助かります!!健診の時に聞いてみます🤍
はじめましてママ
何度もすみません。
西川医院で出生届はいただけましたか>_<?
それとも出生届は持参して記入してもらう流れでしたか??🥹
ママリ
産院が必要な所を記入してくれて、退院の時にいただきましたよー😊👍
はじめましてママ
ありがとうございます✨✨
何度も助かります🫶