コメント

はじめてのママリ🔰
うちは進みが早くて子宮口全開になってからで、本当に産まれる直前からでした!
夫いわく、部屋入ったら産まれる瞬間だったと言ってました。
病院に来て外で待機するのは少し余裕をもってでもいけるかもしれませんが、実際に分娩室に入ってきて会えるのはおそらく産まれる直前からだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは進みが早くて子宮口全開になってからで、本当に産まれる直前からでした!
夫いわく、部屋入ったら産まれる瞬間だったと言ってました。
病院に来て外で待機するのは少し余裕をもってでもいけるかもしれませんが、実際に分娩室に入ってきて会えるのはおそらく産まれる直前からだと思います!
「子宮口全開」に関する質問
第一子、第二子、第三…、第…と、 陣痛の痛み方が違った方はいらっしゃいますか? 私は痛みに弱い人間です。。 先日出産したのですが、陣痛が腰だけ、 という個人的に有難い分娩をすることができました。 (子宮口全開後…
2人目出産したばかりです👶 1人目より余裕がある育児で、なによりかわいいです 今回は、計画無痛分娩だったので本当に痛み知らずで出産しました。 つわりもないし、ほんとに親孝行で… 子宮口全開でも携帯触って、笑え…
普通分娩で一番何が辛かったですか? 子宮口全開になるまで耐えてるのがきつかったのですが… ずーーーーっと8cmのままでした。笑 子宮口全開になるのが早い人とかいるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それまで1人で耐えないといけないんですかね、、
どこの病院でも同じなんでしょうか?
不安です🫤
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますよ!
コロナ禍を経て厳しくなった病院は多いみたいですね😣
一人と言いつつも看護師さんや助産師さんもこまめに様子見に来てくれますし、分娩室入ったらずっと助産師さんついてくれてるので心細さとかはなかったです!
はじめてのママリ🔰
いつ頃お産しましたか?🤰
はじめてのママリ🔰
去年です!