コメント
m.
くっきりですね !👀ˊ˗ ここまでハッキリしていれば大丈夫ではないかと 💭
おめでとうございます ♡
まめ子
おめでとうございます🎊
お体大事にしてください(^^)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
なんだかいつもよりいろいろ動きが慎重になってしまいます………- 9月29日
-
まめ子
転ばないようにしなくちゃとか思いますよね!
- 9月29日
-
はじめてのママリ
ですよねー!保育士してるので13.4キロの子たちをよく抱っこしたりしてますが、気をつけなければ………でも抱っこ抱っこなので気をつけようもないですがー😭
- 9月29日
-
まめ子
保育士さんなんですね😊抱っこや走り回ったりもするんでしょうし余計気をつけなければいけないですね💦
私も仕事介護だったので妊娠わかった時点で直属の上司に報告し、病院受診して胎嚢確認できたら周りの同僚にも報告しました。
早いのはわかっていたのですがお腹の赤ちゃん守れるのは自分だけなので💦- 9月29日
ママリ
これくらいでていて、翌日薄くなり陰性になったことあります。
-
はじめてのママリ
そうなんですねー。
期待しすぎずにいようと思います。ちなみにいつのタイミングで検査薬使われましたか?- 9月29日
-
ママリ
生理予定日3日後です。
化学流産でした。- 9月29日
-
はじめてのママリ
そういうこともあるんですね。
生理予定日1週間後にもう一度検査したいと思います- 9月29日
スンモ🐶
おめでとうございます🎊
私は生理予定日1週間後それぐらいで現在妊娠継続中です😊
-
はじめてのママリ
まだ生理予定日1週間後の検査ではないので、安心できませんが、嬉しいです✨
- 9月29日
はじめてのママリ
えー。嬉しいです!!ありがとうございます😊
m.
お身体お大事になさってください ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️