コメント

みい*32
私も頭突きされ、唇切れて腫れたこと何度もあります(´-`).。oO
痛すぎますよね(;_;)
どこにこの気持ちぶつければ…って感じで。
治ったと思ったらまた頭突きされ…の繰り返しで常に唇腫れてた時期ありました٩( ᐛ )笑

なち
前歯無事でなによりです(笑)❤
3ヶ月の末っ子くんですが
添い寝しててなぜか私のあごをおもいっきり掴んできたときは
いてててててー‼ってなりました(笑)
-
ポン( ´ᐛ👐 )
コメントありがとうございます!
前歯本当無事でよかったです…恐縮です:;(∩´﹏`∩);:w
3ヶ月で既にやんちゃボーイとは…!これから先かわいい暴れん坊になるのでしょうか!w- 12月15日

ここ
それ痛いですよね(笑)
しょっちゅうやられます!!
あとは鼻を思いっきり取ろうとしたり、私の指を口に持っていくと思ったら歯固めと勘違いしてるのか思いっきりガジガジやられたり、、(笑)
可愛いですけどね!(笑)
-
ポン( ´ᐛ👐 )
めちゃめちゃ痛いですwww
こまこまさんもしょっちゅうやられてるんですね:;(∩´﹏`∩);:w
うわーわかりますわかります!顔とか指とか容赦なく噛みつき&ちぎり取ろうとしてきますよね!
普段はかわいいのにその時だけは恐怖です_(:3 」∠)_- 12月15日

えりなママ
私もしょっちゅう後頭部頭突きされます笑
不意打ちでこの前は口に頭突きされて、口内切れましたよ笑
歯にも食らうし痛いです!笑
-
ポン( ´ᐛ👐 )
後頭部頭突きも星が見えそう←
口内切れますよねw口だともれなく歯もやられますから要注意ですね:;(∩´﹏`∩);:ww- 12月15日

ゆう(^^)
髪の毛を引っ張って抜かれるのは毎日です(꒪⌓꒪)
抱っこの時アゴに頭突きされて舌噛みそうになった時は死ぬかと思い焦りました😅
友達は自分の子供が振り上げたオモチャに当たって前歯折れてました…:;(∩´﹏`∩);:
-
ポン( ´ᐛ👐 )
髪引っ張られるのも痛いですよねwww
アゴは危険すぎますw舌噛み切らなくてよかったです:;(∩´﹏`∩);:
前歯折れるとか相当な衝撃ですよね…!想像するだけであーーー!ってなりますwww- 12月15日

ちゃみちゃき
頭突き痛いですよね😭
最近だと2人目が産まれて先週乳腺炎で苦しんでた時におっぱいに思いっきりひじ入れられて突き飛ばしてしまいそうになるくらい痛かったです(笑)
んぐっ!!!!!
って耐えて「ママ……いたいいたいから……ここ触らないでね……」となんとか理性を保ちましたが(笑)
反射的に怒りそうになってしまいますよね(笑)
-
ポン( ´ᐛ👐 )
ひーーー!乳腺炎でのひじ入れは想像を絶する激痛ですよね!!:;(∩´﹏`∩);:アワワ
なんとか理性を保ったちゃみちゃきさんに賞賛を送りたいです!www- 12月15日

退会ユーザー
皆様ご苦労様です!笑!
穴があるから→
鼻の穴に指を入れる
足の指が動いてるから→
噛みついてみる
ゴロゴロして来て→
加減無しの頭突き
日々危険がいっぱいです。頑張りましょう、赤ちゃんは本能のまま動いてますよね(笑)
-
空色のーと
横からすいません!
まさにウチもこれで(笑)!!
寝起き?に娘に鼻に指突っ込まれて、ふがぁぁ!!ってことが何度かヽ(;▽;)ノ- 12月15日
-
退会ユーザー
共感して頂きありがとうございます!
何本歯生えたかな~どれどれ→
がぶっ!
ピラニア並の鋭さに驚愕です。
お互い気を付けましょう- 12月15日
-
ポン( ´ᐛ👐 )
穴見つけたからとりあえず指入れとこ!みたいな感じですよねwww
子育てとはもっと穏やかなものだと思っていた出産前の自分に説教がしたいです_(:3 」∠)_
まさかこんなに危険がてんこ盛りとはwww
そうですね!みなさん気を付けながら子育てがんばりましょう!www- 12月15日

退会ユーザー
先週の日曜日に頭突きされ顎にあざ出来ました(・_・;)
色が違うから気になるのかつまんできます…(´・ω・`)
子供ってさり気なく力強いからびっくりします(・・;
-
ポン( ´ᐛ👐 )
アゴにあざ:;(∩´﹏`∩);:
それは結構な衝撃&激痛だった事でしょう…お察しします。。。
しかもそこは触らないでーってとこをピンポイントにつまんだり押したりするからそれがまた痛いんですよねwww- 12月15日

HK*
顔かじらる、握るのは日常茶飯事…(._.)
先月、思いっきり目をひっかかれて目をあけてると痛くて涙がずーーっと止まらなくて、病院行ったら角膜傷ついてました笑
眼帯生活でした(´・ω・`)笑
あと最近お風呂で乳首つねられる…
-
ポン( ´ᐛ👐 )
顔はかじるものでも握るものでもないですが?って感じですよね:;(∩´﹏`∩);:www
目引っ掻かれるとか痛すぎます…しかも角膜が傷ついていたとは…!!〣( ºΔº )〣
うわーわかりますwwなんじゃこりゃ?って顔でふと思いっきりギューっとつねられるからお風呂場でアダーーーッてよく叫びますwww- 12月15日
ポン( ´ᐛ👐 )
頭突き痛すぎますよねw
「あーーー!」って叫ぶ事しかできませんでした_(:3 」∠)_
常に唇が腫れていたなんて…!腫れてる上に頭突きされたら悶絶じゃ済まなそうです:;(∩´﹏`∩);:ww