コメント
はじめてのママリ🔰
私とめちゃくちゃ同じすぎて自分かと思いました😅
2人目そのまま妊娠してしまい2人目出産直前で66キロまで増え今はもう頑張ろうと決めています!間食大好きですがなんとか気持ち耐えて産後しばらくしたら骨盤矯正いって最悪ジムに通おうかなと思ってます。
痩せたよーて意見ではなくてすいません!
はじめてのママリ🔰
2人目出産されてから10キロ痩せたのすごすぎます👏なんか気づかない間に徐々に体大きくなってますよね🥲お互い育児の間をぬってダイエット頑張りましょう♪
はじめてのママリ🔰
私とめちゃくちゃ同じすぎて自分かと思いました😅
2人目そのまま妊娠してしまい2人目出産直前で66キロまで増え今はもう頑張ろうと決めています!間食大好きですがなんとか気持ち耐えて産後しばらくしたら骨盤矯正いって最悪ジムに通おうかなと思ってます。
痩せたよーて意見ではなくてすいません!
はじめてのママリ🔰
2人目出産されてから10キロ痩せたのすごすぎます👏なんか気づかない間に徐々に体大きくなってますよね🥲お互い育児の間をぬってダイエット頑張りましょう♪
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに妊娠前42で臨月53
産後すぐ47で私も3年近く経ち53とかでした。
とりあえず目標47くらいにおもってます笑笑
現在産後1ヶ月経たずで母乳にして10キロ今のところ減りました、56ですやっとやっとそこまでか、まだ先は長い、、、状態です
はじめてのママリ🔰
2人目出産されてから10キロ痩せたの凄すぎます👏なんか気づかない間に徐々に体大きくなってますよね🥲お互い育児の間をぬってダイエット頑張りましょう♪