コメント
退会ユーザー
仕事に関係ない病気なら、本来は休養できるはずです。
派遣だと、現実には次のタイミングで契約更新してもらえないのかもしれませんが😅
お金は、雇用保険から傷病手当金をもらえると思いますが、その前に雇用保険にどれだけ加入していたかで、金額が変わってくると思います。
詳しくは、派遣元の会社にご確認された方がよいと思います。
退会ユーザー
仕事に関係ない病気なら、本来は休養できるはずです。
派遣だと、現実には次のタイミングで契約更新してもらえないのかもしれませんが😅
お金は、雇用保険から傷病手当金をもらえると思いますが、その前に雇用保険にどれだけ加入していたかで、金額が変わってくると思います。
詳しくは、派遣元の会社にご確認された方がよいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
20歳も年下の旦那の姪にイライラします。 若くしてデキ婚したのですが隣に住んでいる事もあって自分と真反対な状況が目について嫌になります。 私は高齢出産、自分と夫の両親はすでに母しかおらず高齢で私達を産んだので…
実央でみおって微妙ですかね? みおという名前をつけたく思います。まず美緒を考えましたが美しいという字がやっぱり重く感じてしまいます 実緖だと美緒と間違えられまくりそうで…澪も個人的にあまり好みではありません。…
私以外独身、私には4ヶ月の子供がいます。 今度仲良し3人と私の子供と旦那と遊ぼーと言ってくれてるのですが、なかなか予定が決まりません🥲 まず昼か夜にするかで子供の有無が決まるし 飲みに行くなら旦那に見ててもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😣
確認してみます!
助かりました🙇♀️