コメント

退会ユーザー
仕事に関係ない病気なら、本来は休養できるはずです。
派遣だと、現実には次のタイミングで契約更新してもらえないのかもしれませんが😅
お金は、雇用保険から傷病手当金をもらえると思いますが、その前に雇用保険にどれだけ加入していたかで、金額が変わってくると思います。
詳しくは、派遣元の会社にご確認された方がよいと思います。
退会ユーザー
仕事に関係ない病気なら、本来は休養できるはずです。
派遣だと、現実には次のタイミングで契約更新してもらえないのかもしれませんが😅
お金は、雇用保険から傷病手当金をもらえると思いますが、その前に雇用保険にどれだけ加入していたかで、金額が変わってくると思います。
詳しくは、派遣元の会社にご確認された方がよいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
やっと寝てくれて1人時間なのに、 なにか勉強するわけでもなく、勝手に将来が不安になる。 この時間を有効活用したいのに体力がない🥹 貯金も割と頑張ってるし、旦那もいい人なのに、 この時間って不安になっちゃう…!早く…
妊娠中にうつっぽくなった方いますか? 妊婦健診で大学病院に通院してるので、いつもバタバタしていて診察室も開けっぱなし(声は待合に聞こえませんが)なので相談できる自信がないです… 今の症状は夫が鬱っぽくなってし…
産後、出産した産院に電話で相談した事ある方いらっしゃいますか? 先月出産し、その際に、「退院後、メンタルのこと育児のこと色々不安な事があったらいつでも相談してね、電話でも良いですよ」と言われました。 私は大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😣
確認してみます!
助かりました🙇♀️