コメント
退会ユーザー
仕事に関係ない病気なら、本来は休養できるはずです。
派遣だと、現実には次のタイミングで契約更新してもらえないのかもしれませんが😅
お金は、雇用保険から傷病手当金をもらえると思いますが、その前に雇用保険にどれだけ加入していたかで、金額が変わってくると思います。
詳しくは、派遣元の会社にご確認された方がよいと思います。
退会ユーザー
仕事に関係ない病気なら、本来は休養できるはずです。
派遣だと、現実には次のタイミングで契約更新してもらえないのかもしれませんが😅
お金は、雇用保険から傷病手当金をもらえると思いますが、その前に雇用保険にどれだけ加入していたかで、金額が変わってくると思います。
詳しくは、派遣元の会社にご確認された方がよいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の子どもにお手伝いや、頼みごとをすることは ヤングケアラーと呼ばれる事に当たるんでしょうか? 基本ワンオペで3人育児してる母です。 小3、年長、3歳(持病ありのため自宅保育+短時間療育通所中) 今日、外食中に…
特養で働いてます。 食事以外部屋で過ごしている方がいます。 少しずつでもいいので皆がいる所に出てきてほしいです。 何かいい方法ありますか? ちなみに女性で自立で自分から話すことは苦手です。 塗り絵はしますが終る…
息子、2ADHDグレーで隔週で療育、週2発達支援行ってます。 来月の幼稚園のイベントの課題であるものがプレッシャーなのかここ最近家での癇癪、暴言、妹へのあたりの強さなどが酷くて困り果ててます… それをやりたいと言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😣
確認してみます!
助かりました🙇♀️