実央でみおって微妙ですかね?みおという名前をつけたく思います。まず美…
実央でみおって微妙ですかね?
みおという名前をつけたく思います。まず美緒を考えましたが美しいという字がやっぱり重く感じてしまいます
実緖だと美緒と間違えられまくりそうで…澪も個人的にあまり好みではありません。
そこで実央を考えています。やっぱり美央と頻繁に間違えられないかと、実りの真ん中意味的には悪くないと思ったのですが、調べると央が首枷、自己中心的、尽きるなど悪い意味があると聞き悩んでいます。
字もシンプルで伝えやすいなーと思ったのですが、どうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
AI
素敵ですよ🥹✨✨✨✨
🩷みーけんママ🩵
私は素敵だと思います🥰
私の娘は実桜って書いてみおです🩷
-
🩷みーけんママ🩵
うちは春生まれなので桜使いました🥰
読めないと言われることたまにあります💦- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
桜も素敵ですが、夏生まれなので…笑
美桜と間違えられないですか?- 42分前
つぶら
実央いいと思います☺️
漢字を間違えられることは私もしょっちゅうありますが、正直言ってたいして気になりません。
間違えるのは面識の無い人とかなので、親しい人に何度も間違われるわけではないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
素敵だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 42分前
はじめてのママリ🔰
私はいいと思いました!
漢字の意味は良い意味も悪い意味も振られているものも多いと思うので、良い意味を踏まえてどういう気持ちで名づけた、という気持ちが大事かなと思いました☺️私も名前は漢字間違えもからかわれたりもしましたが、親からどういう意味でどういう想いで名づけたか聞いていて気に入っていたのであまり気になりませんでした!
あめ
可愛いと思います☺️🌼
mayu
実央ちゃんとてもかわいいと思います🌼
央の悪い意味なんて気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
気にするかどうかじゃないですかね?うち、息子に真を使っていますが、調べたら「行き倒れた死体」って出てきます😅
でも気にせず名付けました。
私にとって「真」は真実、まこと、真心の真なので🫶
実央ちゃん凄く良いと思いますよ!
私は好きです。
コメント