産婦人科・小児科 ミレーナの出血・生理に関して…8月末にミレーナを入れました!産後11ヶ月… ミレーナの出血・生理に関して… 8月末にミレーナを入れました! 産後11ヶ月、産後の生理はまだで、上二人は1年前後できたのでそろそろかなと思ってます。 ミレーナでの不正出血が1週間ほど前に止まりましたが、今日また地味に出血(紫のような色)してます。 今日がミレーナの1ヶ月検診で「生理かもね」と言われました。 でももう止まったような…💦 本当に生理なんでしょうか? 不正出血が出たり止まったりとかありましたか? ミレーナ後の生理ってどんな感じでしたか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 生理 不正出血 産後 1ヶ月検診 ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント