産婦人科・小児科 膣とお尻の間にできたできものが大きくなってきました。婦人科で取り除いてもらえるでしょうか。 めちゃくちゃ恥ずかしい質問なんですけども、膣とお尻の間くらいにできもの(ニキビのような脂肪の塊)が1年前くらいからありまして、痛くもないので気にしなかったのですが、少しずつ大きくなってきていて何かと気になります。 これは婦人科とかで取ってもらえたりするのでしょうか…? わかる方いますか…? 最終更新:2025年2月19日 お気に入り 1 ニキビ 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合膿が溜まってて痛みがあったのですが、婦人科で見てもらって膿を注射で抜いてもらいました💡 場所的にもまず婦人科で診てもらうといいかと思います!☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 婦人科なら抵抗ないです! 一度電話で聞いてみて受診してみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
婦人科なら抵抗ないです!
一度電話で聞いてみて受診してみます!