子育て・グッズ 上の子がママがいると抱っこマンになり、パパと2人の時は歩く。下の子が生まれてパパがいない外出時、上の子は抱っこかベビーカーか。 もうすぐ出産なのですが 上の子がママがいると かなり抱っこちゃんになります💦 パパと2人の時はよく歩くみたい なのですが、ママがいると ママ抱っこーーーー!です😩 上の子が抱っこマンな方 下の子が生まれて パパがいない外出時どんな感じですか? 下の子は抱っこ紐かベビーカーになると 思うのですが、、 その状態で上の子抱っこですか?😰 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー パパ 出産 外出 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 下の子ベビーカー、上の子抱っこ。上の子が、ベビーカー拒否だったのに下の子が乗ってベビーカー羨ましがって逆の時もありました! おんぶできるようになったら下の子おんぶ上の子抱っこだったり…🤦♀️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 ベビーカー押して 上の子抱っこってその状態で 買い物難しいですよね😅 9月28日 ママリ パワーと気合いで乗り切りました🤣 9月28日 はじめてのママリ🔰 それしかないですよねぇ😂😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカー押して
上の子抱っこってその状態で
買い物難しいですよね😅
ママリ
パワーと気合いで乗り切りました🤣
はじめてのママリ🔰
それしかないですよねぇ😂😂