子育て・グッズ 岡山のMimiでの撮影料金は80,000円。スタジオアリスで撮影する方が安いか検討中。 岡山のMimiで撮影された方いくらくらいしましたか? 今回七五三と100日を一緒に撮影しようと予約したのですが 電話でいろいろ話を聞いて最後に値段聞いたら80,000くらいと言われました。長男が100日のときスタジオアリスで撮影したのでスタジオアリスでもいいのですが違うところもいいなと思い予約しました。この値段払うならスタジオアリスで2人分撮影した方が安いですか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り スタジオアリス 七五三 撮影 男 値段 ハジメテノママリ(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プランにもよると思いますが、うちは七五三だけで10万ちょっとしました😭 9月28日 ハジメテノママリ Mimiですか?スタジオアリスですか? 長男の時は義母が支払いしてくれていくらだったか知らないんです😓 9月28日 はじめてのママリ🔰 mimiです! スタジオ撮影って高いですよね💦 9月28日 ハジメテノママリ 高いですね!2人分ですか? アルバムとか入ってない値段なので 買うなら私ももう少しかかりそうです。 9月28日 はじめてのママリ🔰 1人分です😭 アルバムつけると高くなりますよね😣 9月28日 ハジメテノママリ 1人分ですか!!高いですね😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
Mimiですか?スタジオアリスですか?
長男の時は義母が支払いしてくれていくらだったか知らないんです😓
はじめてのママリ🔰
mimiです!
スタジオ撮影って高いですよね💦
ハジメテノママリ
高いですね!2人分ですか?
アルバムとか入ってない値段なので
買うなら私ももう少しかかりそうです。
はじめてのママリ🔰
1人分です😭
アルバムつけると高くなりますよね😣
ハジメテノママリ
1人分ですか!!高いですね😭