お仕事 来年の4月から年少さんで保育園に入れたいのですが、もしかしたら5月予… 来年の4月から年少さんで保育園に入れたいのですが、 もしかしたら5月予定日で第2子出産になるかもです! まだ病院に行けてないのでなんともなのですが、、 もし、第2子出産とかになったら 保育園入るポイント低くて入れないとかありますか? 今現在、私は扶養内で働いてます! 出産後も働くという職務経歴書復帰する証明書 あれば保育園入りやすいんですか? 分からず教えてください! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 保育園 病院 予定日 出産後 扶養 復帰 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント