はじめてのママリ🔰
4歳8ヶ月年中の息子はまだあります😭
たまにスイッチ入ると不可能なことゆって癇癪起こします😭
でも最近は家ではもうこっちも疲れるので放置してて、しばらくすると自分で落ち着いてますよ☺️
落ち着き出した頃に声かけるとちゃんと話聞いてくれます!

はじめてのママリ🔰
4歳の長女は最近落ち着いてきたなと感じます☺️
〇〇したい!(無理なこと)とか言いますが、理由を話して出来ないよというと納得してくれて、気持ち切り替えが上手になったなと思います!
はじめてのママリ🔰
4歳8ヶ月年中の息子はまだあります😭
たまにスイッチ入ると不可能なことゆって癇癪起こします😭
でも最近は家ではもうこっちも疲れるので放置してて、しばらくすると自分で落ち着いてますよ☺️
落ち着き出した頃に声かけるとちゃんと話聞いてくれます!
はじめてのママリ🔰
4歳の長女は最近落ち着いてきたなと感じます☺️
〇〇したい!(無理なこと)とか言いますが、理由を話して出来ないよというと納得してくれて、気持ち切り替えが上手になったなと思います!
「先生」に関する質問
30代の妊活について ブライダルチェックをきっかけに 自分の数値が良くなく 不妊治療に通うことになりました。 一度、自然妊娠から繋留流産を経験 その後またAMH、FSH、LHを検査したら びっくりするほど悪くなってました…
一年生の担任の先生に連絡帳をかきました。 この内容は変でしょうか?💦 モンペっぽいですかね😔 書き出しは いつもお世話になっております。 お友達関係についてお伝えしたい ことがあります。 とかいてあります。
子ども同士のトラブルについて...。 小学2年生の息子がいます。小学生になり、友だち関係がガラッと変わり(保育園のお友だちとは別の小学校へ行ったということもあり🙇)良くも悪くも、いろいろなことを吸収しています。本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント