※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
家族・旦那

先日、義母さんのお姉さんから娘へダッフルコートを買ってくださったみ…

先日、義母さんのお姉さんから娘へダッフルコートを買ってくださったみたいですが、サイズが100なんです。

たまに買ってくれるんですが、100ばかりで義母さん困惑気味です。

ちなみに娘は80のサイズです。

お姉さんは娘にいろいろ買ってあげたいと言ってますが、義母さんからリクエスト何でも良いから無い?と言われました。

正直、そんな今は要らないのですがみなさんならどうしますか?

コメント

myai

小さいサイズをもらうより全然いいじゃないですか(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

保育園とかでは大活躍なのでありがたいですよ✴︎

もし、このような感じだったら、先々の服をお願いしますか?

• 12月15日
  • myai

myai

そうするかもしれないですね(笑)

• 12月15日
Risako

おもちゃとか絵本なら増えてもいいかなあー🙌💓

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

あー!
    絵本は我が家にほとんどないので有難いですね!
    それなら、今でも出来ますもんね✴︎

• 12月15日
みょんきち

三輪車とかかなり役立ってます(^o^)
後ろから押せるし、散歩が楽になりました!

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

すでにあるんですよ💦

• 12月15日
冷湖

絵本やDVDにするかもです

わたしは小さい頃に『日本むかし話』の小さい本、全話親が揃えてくれてて、大量でしたが、よく読んでたので、同じように本をたくさん揃えてあげたいのと、ディズニーやジブリなどのDVDも揃えたいなっと思ってるので、クリスマスプレゼントに、ちょうど、DVDプレイヤーがなかったから、買ってもらいました!