義母のお姉さんが娘にダッフルコートを買ったが、サイズが100で娘は80です。義母はリクエストを求めていますが、今は特に必要ないと感じています。どうすれば良いでしょうか。
先日、義母さんのお姉さんから娘へダッフルコートを買ってくださったみたいですが、サイズが100なんです。
たまに買ってくれるんですが、100ばかりで義母さん困惑気味です。
ちなみに娘は80のサイズです。
お姉さんは娘にいろいろ買ってあげたいと言ってますが、義母さんからリクエスト何でも良いから無い?と言われました。
正直、そんな今は要らないのですがみなさんならどうしますか?
- 𝙺&𝚈らぶ♡(5歳6ヶ月, 10歳)
コメント
Risako
おもちゃとか絵本なら増えてもいいかなあー🙌💓
冷湖
絵本やDVDにするかもです
!
わたしは小さい頃に『日本むかし話』の小さい本、全話親が揃えてくれてて、大量でしたが、よく読んでたので、同じように本をたくさん揃えてあげたいのと、ディズニーやジブリなどのDVDも揃えたいなっと思ってるので、クリスマスプレゼントに、ちょうど、DVDプレイヤーがなかったから、買ってもらいました!
みょんきち
三輪車とかかなり役立ってます(^o^)
後ろから押せるし、散歩が楽になりました!
-
𝙺&𝚈らぶ♡
すでにあるんですよ💦
- 12月15日
myai
小さいサイズをもらうより全然いいじゃないですか(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) キラン☆
-
𝙺&𝚈らぶ♡
保育園とかでは大活躍なのでありがたいですよ✴︎
もし、このような感じだったら、先々の服をお願いしますか?- 12月15日
-
myai
そうするかもしれないですね(笑)
- 12月15日
𝙺&𝚈らぶ♡
あー!
絵本は我が家にほとんどないので有難いですね!
それなら、今でも出来ますもんね✴︎