コメント

☆ゆうまな☆
3人とも2歳差で子育て中です(*^_^*)3人目が今3ヶ月です🌟
2人も3人も変わらないだろうと思ったけど明らかに違います💦
3人抱っこ出来ないし、自転車にも子供3人だと乗れません💦なのでうちは駅から遠い地域なので車が必須です!
2歳おきですと1番上の子もまだちいさいので手がかかり、うちは取れてますがオムツが取れてなければ3人ぶんオムツ持ち歩かなければですし取り替えなきゃですし💦
余裕はとにかくないですが、上の子が世話を焼いて赤ちゃんを可愛がってくれるのを見ると和みます☺️
良い点は年が3人共近いので一緒に遊んでくれると思いますよ🎵

☆ゆうまな☆
つわり大変な時期ですね💦上にお子さんがいて大変と思いますが無理しないでくださいね😄
性別は、上から女、男、男です☆1番上が女の子だったのがお手伝いとかもしてくれるので、多少、救われたなーと(*^_^*)
まめさん
早々に返信いただき、ありがとうございました😊✨つわりがひどく返信が遅くなってしまいました。すみません。3人のお子さんの性別はどんな感じでしょう?良ければ教えてください😊✨二歳差の3人の子育てはやはり大変なんですね。。。
でも3人で遊んでくれる姿を見れるのがすごく楽しみで仕方ありません😊😊😊