コメント
Min.再登録
重さは感じないのですがめちゃくちゃ通信量を使うのでWiFi環境下のみで使用してます( ´͈ ꒫ `͈ )💦
みみん
ちょっと面倒ですが、これでキャッシュクリアできるみたいです。
-
ぴぴ
やっぱりアンインストールしないとキャッシュクリアできないんですね〜(´. ̫ .`)💭
あとでやってみます♡
ありがとうございます🙌❤️- 9月28日
Min.再登録
重さは感じないのですがめちゃくちゃ通信量を使うのでWiFi環境下のみで使用してます( ´͈ ꒫ `͈ )💦
みみん
ちょっと面倒ですが、これでキャッシュクリアできるみたいです。
ぴぴ
やっぱりアンインストールしないとキャッシュクリアできないんですね〜(´. ̫ .`)💭
あとでやってみます♡
ありがとうございます🙌❤️
「アプリ」に関する質問
妊娠の可能性について 批判はお控えください🙇🏻♀️ 前回の生理10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこかで1日) 今月の…
夫は出張が多い仕事なのですが、最近出張のたびに風俗やメンズエステに行っていることが発覚しました。 できれば離婚は避けたいので、いろいろと条件をつけようと思っています。 その一つでクレジットカードを没収して現…
今、娘が2歳なのですが 恥ずかしながら 私自身、学生時代かなり頭が悪く💦 でも、娘が勉強をはじめたら 教えてあげられる親になりたいと思い 勉強のやり直しをしたいのですが おすすめの参考本やアプリはありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
たしかに💦
通信量も多いですよね。。( ¨̯ )💭