※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rim
妊娠・出産

R先生から女児と確定しました。姉妹のいいところを教えてください。

こんにちは👩🏻‍🦰!
R先生より女児完全確定頂きました。
なんとなく男の子かなと思っていたのと
びっくりで、、どっちでも可愛いのはもちろんなのですが
よろしければ姉妹のいいところ教えて下さい🩰🫶🏻

コメント

ままり

私自身が姉妹です🥰✨
姉と昔から服や物の貸し借りをして、共有できたり、新しいコスメを買った時にはお互い試してみる?みたいた感じでテスターできたりと、何かと良かったです🥺💕
お互い結婚し、離れて暮らすようになりましたが、お互いの子供の様子や相談もLINEでよく連絡取り合ったりして頼れます✨
親たちの誕生日のお祝いの相談も2人で計画したり、同性、さらに女の子同士はとても良いもんですよー❤️

自身の子供も姉妹に憧れてましたが、兄弟です😊だから羨ましいですよ🥰🌈
よろしければお聞きしたいのですが、やはりタイミングは排卵日2日以上前で女の子でしたか?🙏

• rim

rim

教えて下さりありがとうございます🥰!たしかに🎗色々な話ができたり共有できたり楽しそうです💛ままりさんのお話伺って、大きくなった子ども達の事も想像してワクワクしました🐈♡

私が生理不順な為参考になるか分からないのですが、、たしかに排卵日3日前くらいかなとおもいます🫶🏻

• 9月28日
a

三姉妹ママです🙋🏻‍♀️
遊び方が一緒なので見てて可愛いです💓
あとは服も靴も全部下の子にまわせます(笑)
私は弟がいますが 子供たちが姉妹で羨ましいです😂大きくなって結婚した時 子供が出来た時にお互いに助け合ってくれたらなぁと思います💭♡

• rim

rim

教えて下さりありがとうございます🌿三姉妹ママさん♡☺!かわいいですね〜!私自身も姉弟でしてどんな感じなのかなぁと思っていたのですがおもちゃも一緒に遊べたりしますもんね♡5歳だと小さいママみたいな感じになるものですか?🧸
    大きくなって助け合ってくれたら嬉しいですよね♡🤝🏻

• 9月28日
  • a

a

○○してくれる〜?とお願いしたら 助けてくれますが、下の子にあまり興味無いみたいです😂

• 9月28日