子育て・グッズ 保育園入園にあたっての食材について今度9ヶ月目前で保育園に入所予定で… 保育園入園にあたっての食材について 今度9ヶ月目前で保育園に入所予定です。 これぐらいの月齢だと、食材は何種類くらい試せてたらいいんでしょうか? みなさんは何種類ぐらい試して入所しましたか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 保育園 月齢 食材 入園 あやか(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう入園は決まってますか? 2人とも4ヶ月から預けてますが、入園前の説明会で離乳食の食材リスト表を渡されました! 保育園に問い合わせてみてはいかがでしょうか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント