コメント
ル
いいんじゃないですか??わたしは連絡先聞かれたらうれしいですよ🧚🏻♂️🧚🏻♂️
ママ友とかセンターとかで出会った人と連絡先とかって交換してます?ってまず聞いてみてはいかがでしょ??
ぴょん
いいと思いますよー☺️
私だったら嬉しいです!!
今度良かったらお茶しませんかー?とか公園行きませんかー?って誘って、じゃあLINE教えてください🙏みたいな聞き方よくされます😌💓(私は聞けないタイプです笑)
-
ママリ
私も嬉しい派なのですが聞かれたことも聞いたこともないのでどうかなと🥺
- 9月28日
退会ユーザー
支援センターのイベント行きますか?よかったら一緒に行きませんか?とかで様子見てからがいいかなと思います😊
支援センターで会ってるのに、違う場所で会いたいってグイグイ来た途端に私は引いちゃうタイプでした😅
-
ママリ
そこ支援センターというか他のイベントないんですよね🥲
やっぱ嫌な方もおいでますよね💦様子見てみます!- 9月28日
退会ユーザー
私はとてもじゃないけど、自分から連絡先を聞けるメンタルを兼ね備えてないので、センターにどのくらいの頻度で遊びに来るか聞いて、一緒になる機会が増えたら少しずつ会話を増やし、良く行く公園とかありますかー?😊と聞いて、相手の反応をみます✨
もちろん、連絡先を聞けるならそれが1番手っ取り早いですが、わたしは相手の反応を伺ってしまう人間なので、徐々に距離を近づけますかね😌
-
ママリ
結構前から会ってる方なのですがなかなか連絡先はハードル高く…人見知りなので余計ですが仲良くなりたくて🥺
- 9月28日
ママリ
多分よく話してる他のママさんいてるので連絡先交換とかはしてそうですが聞いてみます🥺
ル
おおー!そしたら、
○センターの人とかと連絡先交換してますか??なかなか恥ずかしくて聞けないタイプなんですけどみんなどうしてるんだろうー?
■あ、してますよー♥︎
○ほんとですか?よかったら交換してくださーい
■ぜひー!
みたいな感じでどうでしょ♥︎
ママリ
提案まで!ありがとうございます🥹✨次行った時もし会えたらやってみます🥺がんばります!
ありがとうございます🥹💓