コメント

退会ユーザー
うちも下の子が生後1ヶ月の時に上の子の風邪もらって鼻フガフガしてました!鼻水が喉に落ちてきて咳き込んだりもしましたよ!でも熱もなくミルクの飲みもいつも通りなので鼻水こまめに吸ってあげて様子見てました!

なこ
2日目ですがフガフガ言って息苦しくて泣いてますあんまり苦しそうなんで鼻詰まってるんじゃないかって助産師さんに相談したら新生児はそれふつうよって一蹴りでした🙄
退会ユーザー
うちも下の子が生後1ヶ月の時に上の子の風邪もらって鼻フガフガしてました!鼻水が喉に落ちてきて咳き込んだりもしましたよ!でも熱もなくミルクの飲みもいつも通りなので鼻水こまめに吸ってあげて様子見てました!
なこ
2日目ですがフガフガ言って息苦しくて泣いてますあんまり苦しそうなんで鼻詰まってるんじゃないかって助産師さんに相談したら新生児はそれふつうよって一蹴りでした🙄
「生後1ヶ月」に関する質問
抱っこ嫌いな赤ちゃんっています?? 生後1ヶ月の下の子が抱っこすごい力でそり返りながら泣いて嫌がります😭 縦抱きはたまーに落ち着く時もありますがその間もぐねぐね動くのでこっちも抱っこしずらくかなり疲れます。 ま…
3人育児、ワンオペの方いらっしゃいませんか?😂 私は5歳、3歳、生後1ヶ月の新人3人育児ママです😂 主人は24時間勤務の仕事で1日おきに家にいません😭 なので、主人が仕事の日は完全ワンオペです😇! 3人目にして初めて育…
生後1ヶ月と2週間ぐらいの赤ちゃんで、K2シロップを飲ませたいのですが、 哺乳瓶拒否してるのでスプーンで飲ませようかと思っています。 スプーンで飲ませる場合は赤ちゃん用の柔らかいスプーンじゃないとダメなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハラミ
病院にはかからずに家で鼻吸いしたりで落ち着きましたか?🥹
退会ユーザー
病院行かずに鼻吸って加湿して落ち着きましたー😊
もしあまりにも苦しそうでミルク飲めなくなったりしたら病院の方がいいです!
ハラミ
ありがとうございます😊
今年まだ加湿器たいてないので、加湿器たいてみます!!