※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

フライング結果が陰性で、生理予定日まで7日あるが早いかな?風邪っぽい症状と下腹部痛、腰痛は何かな?

フライング結果…!
doテストでやってみましたが陰性…

生理予定日まであと7日…早かっただけですかね?
ならこの風邪っぽい症状と下腹部痛と腰痛はなんなんだー!!!!

コメント

Huis

排卵予定日もしくは高温期になってから1週間くらいってことですよね?さすがに早かったかと思います🤔
私は排卵日&高温期10日目は陰性、3日後に陽性になりました!

• りり

りり

やはり早い段階だったんですねー🥵
    今現在腰痛と腹痛があってどれも生理前と同じなんですが体調を崩してるのでなんとも言えないし、薬飲みたくても妊娠してる可能性を考えると何もできなくて🙃

もう少し待ってみます!

• 9月28日
  • Huis

Huis

わかります!私もその頃体調崩して念のため薬我慢していたら妊娠発覚しました!
    ソワソワしますがもう少し待機ですね🥺

• 9月28日
  • りり

りり

予定日当日にもう一度してみます😂

• 9月28日
とり

早かったんだと思います!
9日目、10日目にフライング陰性、11日目はやらず12日目にやったら陽性でした。
下腹部痛腰痛あります。
PMSと同じ感じなので諦めてました😅
なので昨日までロキソニンも飲んじゃってました😂

これから陽性になるかもしれませんよ✨

• りり

りり

そわそわしますがこの痛みを頼りに生理予定日当日まで待ちます😂生理前とは明らかに違うのはわかりますから😂

• 9月28日